Тема закрыта

Причина: 0

Каталог METRO

Кому-нибудь в почтовый ящик кидали? Нам кинули, он был в целлофане, но сам целлофан надорван. Интересно, что там такого было

ничего он просто приходит в целофане никае подарочки они не делают

а есть сайт у них с каталогом?

я бы тоже хотела бы посмотреть их каталог

Поосторожней с Метро.

Марыся

почему

Крапива
а есть сайт у них с каталогом?

www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519_l7/index.html

ага пасиб уже смотрю :)

Марыся
Поосторожней с Метро

Юля
почему

скажите, нам интересно :)

Julie

Юля
почему

а я не спрашивала... %)

Юля
а я не спрашивала

77777 спрашивали, не знаю почему вы процетировались

Julie
скажите, нам интересно

Да так, товар тухловатый и брака много. + (как они кричат на территоррии магазина Закон о защите прав потребителей не работает). Поройтесь в инете.
Вы, приобретая за наличку действуете от имени юридического лица. Соответственно товары принадлежат не Вам, а юрику. И в случае чего Вы не сможете обратиться в суд общей юрисдикции для защиты своих прав. Долго все это. Судимся мы с ними как потребы.

Дорогой магазин, ниче прикольного в нем не вижу, цены такие же как в магазах, че туда переться? Санки например мы в обычном детском магазине покупали за 760, там точно такие же за 840...в чем прикол этого магазина не пойму...

МамаСлавы
Санки например мы в обычном детском магазине покупали за 760, там точно такие же за 840...

зато кукла, нужная мне, оказалась почти на 700 р дешевле, чем в обычном детском магазине

Солнце@
ничего он просто приходит в целофане никае подарочки они не делают

Понятненько.

магазины МЕТРО предназначены для ИП и юр. лиц. То есть, клиенты покупают товар не в собственное пользование, а для осуществления предпринимательской деятельности. Именно поэтому "Закон о защите прав потребителей" в нем не действует. Преимущества для ИП и Юр.лиц - при расчете за нал выдается счет-фактура, где выделен НДС, что дает возможность принять размер НДС к вычету (т.е. платить налогов меньше). Что не сделаешь с обычным чеком из обычного магазина.
По поводу цен: как и в любом магазине что-то есть дороже, что-то дешевле. Многое дешевле за счет продажи упаковки а не поштучно.

Танюфка

Вот об этом же и пыталась сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы