Тема закрыта

Причина: 0

а на фабрику Сладко можно попасть на экскурсию?

ребенок подруги сильно хочет, я поискала телефоны их, но там ничего толком сказать не могут и подсказать есть ли вообще по их фабрике эскурсии. кто что знает по этой теме?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 14:59

Когда работала там, экскурсии были для детей сотрудников на новый год и для детей из детских домов пару раз.
Вот так просто для детских групп они экскурсии не очень жалуют.... на моей памяти не было такого.
Специального экскурсовода там нет, а вот так кого-то от непосредственной работы отвлекать - никому не интересно.

Весной была такая же тема, еще на Пепси собирались, но так ничего и не решилось. вот на киностудию точно можно попасть, это надо опять же темку старую искать, подробности не помню.

понятно, значит нереально это, а жаль, мне самой бы тоже было интересно сходить посмотреть.

Lisi4ka
Весной была такая же тема, еще на Пепси собирались, но так ничего и не решилось.

весеннюю тему я помню, но там именно вроде на пепси, а подружкин ребенок пока что это такое не знает, рано ему еще. а вот на фабрику сладостей конечно интересно было бы попасть. жаль что сама фабрика подзаработать не хочет, деньги никогда лишними не бывают да и на рекламу тратиться не надо.

Каппа

Да не расстраивйтесь там все самое интересное в Ульяновск вывезли, оставили карамельную линию и бисквитную, бисквитная полностью механизирована - ничего и не видно, а карамельная ну оооочень допотопная, там очень тяжелый женский труд используется и смотреть на это грустно(((

Bersenusha
Bersenusha

спасибо что объяснили, просто ситуация была что я вместе с подружкиным ребенком смотрели докумендальный фильм о том как делают конфетки и ребенок письмо деду морозу написал что хотел бы в живую все посмотреть и попробовать, из окна машины увидел фабрику, мама конечно рассказала что там делают сладости, вот теперь это у него мечта, думала побыть добрым феем и исполнить эту мечту ребенка, а тут вон как все запущено оказывается у нас :(

Bersenusha

Да не расстраивйтесь там все самое интересное в Ульяновск вывезли, оставили карамельную линию и бисквитную, бисквитная полностью механизирована - ничего и не видно, а карамельная ну оооочень допотопная, там очень тяжелый женский труд используется и смотреть на это грустно((

а мы ходили на Конфи, но только в музей, в цеха не пускали смотреть как что делается. А в музей- запросто. Он у них шикарный. интересный :)
Правда это 10 лет назад было :)

Когда я еще в школе училась (лет 20 назад), нам организовали экскурсию на первый хладокомбинат. Я до сих пор помню как делают мороженое. Может и сейчас там экскурсии есть. Там очень интересно. Может у кого есть инфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы