Тема закрыта

Причина: 0

Что за фирма такая - Кирби?

Позвонила девушка и, путано так, пыталась объяснить откуда звонят и что хотят. ФИО какие-то назвала, тех кто рекомендавал меня и мой тел., но я что-то таких не припомнила. Подумалось, что это родители кого-то из моих друзей-знакомых. Разговаривать на улице было холодно и я попросила её перезвонить через часик, когда мы домой придём. Перезвонила. Назначили показ какой-то чистящей-моющей техники на послезавтра :P
Сказала, что перед выездом их сотрудника, сделает мне контрольный звонок, о подтверждении встречи на моей территории
И тут я задумалась, оно мне надо? Люди незнакомые в доме, будут мою пыль перетряхивать
А может, я зря паникую? Кто-нибудь о них что-либо слышал?

Там ничё страшного, придут, продемонстрируют чудо-технику и уйдут. Но что чужие в доме, да, нге очень приятно. А, кстати, один человек всего будет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот посмотрите, а так через поиск в хозяюшке

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут хоть почитайте... чтоб вас тоже не развели

Мне показалось, что минимум трое
Такая техническая поддержка консультантов, их на телефонах не один сидит, как я поняла...
Наверно очень дорого техника встанет,работу их всех оплачивать?

Достают они конкретно со своими пылесосами. Меня летом просто притомили. Я только родила, никого видеть не хотела, а они на дню раз по 5 названивали, уговаривали посмотреть свои агрегаты. Говорили, что мне как раз сейчас чистота сильно нужна. Но почистить обещали либо один ковёр, либо диван. Короче, еле отделалась от них.

Пиратка

Сорока-белобока

Пасибо за ссылочки :) Что-то поиском ничего найти не смогла...
Будем бдительны...

Сорока-белобока

прославили блин

Лерик©
прославили блин

ну так вы сами прославились :D

Надейка1
Назначили показ какой-то чистящей-моющей техники на послезавтра

пылесос
заставьте их пропылесосить максимум площадей в доме
хоть какая то польза
говорят, за 300 руплей всю квартиру и мебель пропылесосят

Изольда
говорят, за 300 руплей всю квартиру и мебель пропылесосят

:D Определю им фронт работ :D Генеральная уборочка к НОвому году ;)

к нам приходили часа 2 все заняло. чистили ковер, матрас, всякие насадочки рекламировали
пылесос стоит 108 тыс.р.
а уборка -демонстрация бесплатно

А что, потом будут мне этот бушный агригат в рассочку предлагать? НЕТ на это я пойтить не согласная!
Он уже в ста квартирах пылевых клещей собирал, а я его, заначит, себе за такие деньжищи возьму?
У них, интересно, вообще новые агрегаты есть или все бушные...?

Надейка1
Он уже в ста квартирах пылевых клещей собирал

т.е. вас тока это волнует, а не цена? типа если б он новый был - вы бы взяли?....

ОООО! к нам приходил их сотрудник с чудо-пылесосом за 118 штук, даже демонстрацию этого чудо агрегата не сделал.

МамаСлавы
за 118 штук, даже демонстрацию этого чудо агрегата не сделал.

уже на 10тр дороже? Интересно, что так меняет цену, личные рекомендации? Можнт он 300р ждал, для начала показа?

Сорока-белобока
т.е. вас тока это волнует, а не цена? типа если б он новый был - вы бы взяли?....

У меня сименс недавно куплен, нет такой особой нужды переоборудоваться.
Просто это непростительный недочёт, за такие деньги технику бу продавать

lu
а уборка -демонстрация бесплатно

Вот чем реально можно пользоваться :) ну, раз даром...
Прям, клиниговая служба)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы