Тема закрыта

Причина: 0

Испорченная детская продукция и ваша реакция

Ю-мамцы, как часто вам попадается испорченные детские продукты? что делаете-меняете или выбрасываете? Купили вчера вечером детский творог Му, вскрыли его сразу дома после покупки -а там комок льда, в магазин позвонила, они спокойно-приходите-обменяем, а на что ? такой же отмороженный? короче я не пошла, не до этого было, но выбесило, ребенок без творога остался, теперь сижу думаю- в магазине больше этом ничего не покупать из детского, или творог му больше не брать?

Иду и меняю, всяко бывает, правда с детским такого ни разу не было

Попадается изредка. В "Му" однажды плесень была. Не покупаю с недельку в этом магазине, и всегда пробую, прежде чем дать ребенку, а то бывает с виду нормально, а на вкус - ффу. Ничего не меняю, лениво мне, хотя однажды было такое желание - купили сразу много пюрешек в стеклянных банках, а они не хлопают, открываются, будто их только прикрыли. Лень победила, повыбрасывали.

выкидываю, ну не умею я права качать :). Правда бывало так с взрослыми продуктами, теперь в этот магаз не хожу, благо в доме 2 супермаркета :)

Нам вот сок бабуля купила (агуша)вроде не чего открыли плесень на крышке и пахнит дурно ,ладно хоть не дола ляле.

Беременная еще купила баночку детского пюре, открыла, а там

***L@sk@***
плесень на крышке и пахнит дурно Муж сходил и обменял на нормальную без проблем (без чека), я тогда в панике была, мол, вдруг бы не заметила и съела, сейчас в том магазине ничего не покупаю.

Девочки, ну не обязательно дело в магазине. Домашние заготовки тоже портятся иногда, сразу и не заметишь.
А уж тророжки Му - дык тут вообще ничо удивительного. Во первых на улице зима, в процессе транспортировки запросто могли замерзнуть.
С плесенью бывают - тоже понятно, упаковка такая, что мелкое повреждение может быть не заметно, а творожок оч быстро портится. (именно поэтому всегда беру сегодняшний или максимум вчерашний).
Ну и не забывайте, такую упаковку ВСЕГДА нужно мыть, прежде чем распечатывать.

Не знаю такого магазина в котором вообще проколов не бывает с качеством продуктов. Другой вопрос как они относятся к претензиям от покупателей, в нашем без проблем меняют все, так что просто проявляю бдительность и меняю если попадается что-то некачественное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы