Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина на кухне

У кого стиралка находится на кухне, расскажите про плюсы и минусы, восновном интересуют встроенные стиральные машины, стоит или нет так делать?
Ванна маленькая, кухня огромная, хотим из ванной стиральную машину в кухню переставить...

у нас стоит, не вижу не плюсов ни минусов, т.к. в ванну тож некуда поставить, только если раковину убирать, но квартира не наша, так бы в ванну поставили. Ну мне так больше нравится, по крайней мере. Минус для меня - белье потом с кухни перетаскивать в ванну...но это маленький, но для меня лично минус. А так стиралка является еще одной рабочей поверхностью в виде стола, где можно резать, готовить.

Если у Вас нет подвального этажа с бильярдом, баней и т.п., то стиральной машине самое место на кухне. Минусов нет. При условии, что у Вас новые, грамотно смонтированные трубы и прочее.

А как на счёт безопасности, достаточно легко её из встроенной мебели выковыривать если вдруг чего протечёт? и когда отжим идёт её же всё шиндарахает как на деле это выглядит?

Учтите, если у вас 2-х тарифный счетчик и вы стираете по ночам, стиралку очень хорошо слышно.
Мне не нравилось, что она на кухне(громко).

VL
и когда отжим идёт её же всё шиндарахает как на деле это выглядит?

у нас встроена под барную стойку-стол, шандарахает, если не отрегулирована высота упоров, одно время было, что вибрировала, жуть, я все ждала, что соседи снизу придут

У меня стоит на кухне, не совсем встроенная, а подведена под общую столешницу. Отсоединив шланги легко выходит из под нее (на случай ремонта или промывки фильтра). У меня плюс -кухня в противоположной стороне от спальни, удобно пускать стирку на ночь, спать не мешает, а ночью электричество дешевле (при двухтарифном счетчике) Мне нравится. И в ванной шкафчик можно поставить.

не знаю меня все устраивает. у меня встройка на кухне, под варочной поверхностью, духовка в "башне" рядом, т.к. кухня всего 6 кв и ванна не велика, а мужу нужна раковина чтоб бриться, то и установили в кухне. вебрирует сильно на высоких оборотах, но если на вар. пов-ти ничего шумного (пустая кастрюля, сковородка) не стоит, то не так уж и напрягает, а может я привыкла...

Я_КОУЧ
новые, грамотно смонтированные трубы и прочее.

при правильной установке, и с неновыми всё получится нормально, что уж... ;)

понятненько, всем спасибо
Шум то меня не очень беспокоит, больше волнует, чтоб ничего от её вибраций не развалилось

VL
чтоб ничего от её вибраций не развалилось

каменную плиту под машину, с виброгасителями, и зазор между стенками машины и мебели
да, горячие супы на момент отжима, с плиты снимать, чтоб, когда они захотят с плиты спрыгнуть, никого не ошпарили ;)

У меня "Аристон" 60х60, 1000 оборотов. Стоит 7 лет. Вибрации столешницы не ощущаю, может потому, что она у меня большая - 3,5 м, и под ней еще встроенная духовка и посудомоечная машина, между ними перегородки и шкафчики.

Ба-Бу-Ля

у нас столешница будет примерно 3 метра и тоже духовка и посудомойка, вобщем спасибо, успокоили
:)

У нас на кухне! Кстати очень удобно. КОгда заказывали кухню, рабочую поверхность сделали планшетом длинным.ПОлучилось около 1,7. Удобно_места много. Ничего не тресет, отрегулировать ножки, поставить их на резиновые подставки и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы