Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в МЕтро (блин настроение испортили)

У меня пока сын был маленький, я туда же и не пыталась попасть. Сейчас, когда могу с кем-то оставить, только стала снова ездить в Метро.

В Ашане вчера в метре от меня упала огромная коробка, и минут через 5 в другом месте ще что свалилось с погрузчика... Карочи.. если бы первая свалилась на меня, своими ногамия бы оттуда не ушла. Правила в Метро бесили до вчерашнего дня, теперь для ребенка закрыт Ашан и Метро.

Тогда получается что во все большие магазины опасно с детьми, потому что везде погрузчики (Ашан, Мегамарт)

Ленхен
В Ашане вчера в метре от меня упала огромная коробка, и минут через 5 в другом месте ще что свалилось с погрузчика

Ну я конечно расстроилась но не настолько чтоб не поехать в др магазин за покупками, просто время потратили.

люди, а напомните, что помимо карточки надо? права подойдут?

ну дак мы тоже с мужем и с лялькой ездили в метро) пока я шопилась, муж гулял с ребенком)

а вы зачем в метро ездите? (к слову) в каждом магазе есть свои "фишки" - "лучше и дешевле" - я за диснеевскими игрухами. за сырами - только в ашан, там в миллион раз больше, а в метро сыра мало. в общем, бе...

rexy77
то ли куда написать на них,

оч смешно.
абсолютно правильно вас не пустили с ребенком.

rexy77
а случая смерти на их автостоянке в прошлом году малыша им видимо мало!

неуместное сравнение. типа все кого не пускают с детьми - запирают детей в машине?..

да мне тоже хочется пошопица в метро, но если не с кем оставить ребенка, то увы приходится отправлять мужа одного со списком покупок. правила есть правила.

Кажется, что всегда с тобой не случится что-то плохое и именно тебя обойдет стороной. Не любила я Ашан, сейчас как-то неприятно от того, что там все валится со всех сторон. Это только что я успела за 15 минут увидеть.

Мы позавчера с ребенком поехали в Метро, карта на мужа зарегистрирована, а в магазин мне надо было санки посмотреть, так у меня муж с ребенком на улице был, я зашла в магазин показала карту и сказала что вот муж на улице с ребенком. Они меня не хотели пускать, потом может то что народу небыло рядом, девушка сказала, мол ладно проходите, но в первый и последний раз. Так то всегда ребенка с бабушкой оставляем, а в этот раз не получилось.
Так что мне девушка попалась добрая.

rexy77
в Ашане щас ТОЛПЫ

да неправда ваша. никаких толп там нет. были вчера в 19-00 пустые кассы, и седня с утра - таже картина. живу я там:-)))

Мы в воскресенье были в Ашане, были толпы

myafka1
были толпы

:dada:

myafka1
Мы в воскресенье были в Ашане, были толпы

ну вы нашли время. когда вся страна туда едет.

ХимичкА
Раз в месяц топик по этому поводу, в МЕТРО не раз слышала ругань по этому поводу.. Дети есть дети, магазин складского типа несет опасность. Да и ваще какой смысл выяснять почему да как если это указано в правилах..

+1
мне подобные возмущательные темы напоминают жалобы на ПДД (мол, я вожу ребёнка без кресла, штрафов собираю на несколько тысяч а злые блюстители порядка мешают мне жить)
бред, имхо

меня тоже, кстати не пускали как то раз в метро с ребенком:-))) я конечно поупрашивала для порядку, ибо за курточкой детской приехали специально. но жалко мне стало охранников. ну сколько таких вот ходит тупых и упрашивает каждый день, и подмигивает и угрожает:-) ну че им теперь работу терять из - за нас.

Кенгуру
были вчера в 19-00 пустые кассы

и полки наверно :D

Кенгуру
ну вы нашли время. когда вся страна туда едет.

Сорока-белобока
и полки наверно

зря смеетесь. затарились под завязку. все полки были полные.

была в ашане вчера в районе обеда-толпа%) не как в выходные, конечно, но в очереди на кассе постояли достаточно.

Забить. Мы с мужем так и сделали.

юридически правы, все офрмившие тужа пропуска подпиывают соглащшение о недопуске детей, а если на вас свалится ящик с товром и прибет ребенка - на них же в суд подадите, а так тока за вас отвечать будут.. вобем то рулиться бесполезняк, у меня вот тоже куча детков но ищу варианты ездить если туда тобез деток, благо сейчас там круглосуточно робит, кому тодетку на пару часов и в магаз сами ночью:)

rexy77
в Ашане щас ТОЛПЫ

Мы вчера и позавчера были около 20-00, народу практически никого.. Сами удивились...

rexy77
а случая смерти на их автостоянке в прошлом году малыша им видимо мало!

ужас,а что случилось?

rexy77
Вот я и думаю, то ли куда написать на них, то ли забить, но обидно чесслово!

Забейте. Это мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы