Тема закрыта

Причина: 0

а что вы думаете об этом?

о чем именно? :)

телепатия?

сорри, пустое отправилось :(((

"..Через специальную программу текст, который Вы наберете в форме, отправляется на основной сервер Московской Патриархии, также желания дублируются на серверы всех зарегистрированных конфессий России и стран СНГ (около 40 штук). Таким образом, желать чего-либо на нашем сайте могут люди, исповедующие любую религию: от мусульман до старообрядцев-поморцев. Все серверы по предварительной договоренности с их владельцами освящены в соответствии со всеми правилами религиозных обрядов, соответствующих обычаям каждой из конфессий. Если Вы придерживаетесь атеистических взглядов, что приравнивается к нигилизму, стало быть, не веруете в то, что ваше желание сбудется и значит, не можете рассчитывать на его исполнение.

После того, как ваше желание попадет на религиозные серверы, небольшая программа, установленная на каждом из серверов, преобразует его в двоичный код, зашифрует именем Бога согласно тому, как оно пишется на языке конкретной религии, и отправит в пространство с помощью спутниковой тарелки Росавиакосмоса, установленной в Академгородке г. Новосибирска."

с одного из сайтов для исполения желаний. тока что наткнулась. удмаете, сами представители религий в курсе и действительно ли освящали? короче руки чешутся напистаь свое желание туда :)

Misako-cchi

ой, брось каку ))) какая-то ересь...

Misako-cchi короче руки чешутся напистаь свое желание туда

Дык напишите :)
Денег поди не возмут :D

"Боже сделай так чтобы я устроилась на постоянную и интересную мне работу с окладом в 27 тысяч ЕВРО ежемесячнов начале 2008г."
так как сообещния там анонимные и доступны всем на обозрение, скопировала. позабавило такое скромное желание :)

Misako-cchi
короче руки чешутся

для связи с Богом не нужны посредники! :) Ни в каком виде (в том числе, Церкви любых конфессий)
Достаточно лишь СИЛЬНОГО желания, чтобы Бог услышал Вас.
А для исполнения своих желаний - не желайте недостижимого, или эгоистичного, причиняющего ущерб ближнему/дальнему, и оно сбудется :)

а если руки всё ещё чешутся - надо к кожнику сходить, и от чесотки избавиться :)

=))))
короче я желание отправила, проверю. вдруг реально исполняется все.
мне просто интересно, а представители религий наверн и не догадываются о своих религиозных серверах с желаниями. и тарелка Росавиакосмоса ниразу желания не отсылала никуда))))

Misako-cchi
и тарелка Росавиакосмоса

в столовке местной? %)
отправляла, возможно, :)
правда, результат предсказуем

Misako-cchi
так как сообещния там анонимные и доступны всем на обозрение, скопировала. позабавило такое скромное желание

вооооооо!!!! твоё желание обсмеют, пошлют негатива....и нифига не сбудется.... :dada:

ну я то не обсмеивала,, просто удивило :) никому зла не желаю)

Misako-cchi
с окладом в 27 тысяч ЕВРО

почему не 30, а именно 27? священное число?:)

Misako-cchi
никому зла не желаю

нуу, это как посмотреть :)
сделать добро СЕБЕ - равносильно сделать зло ВРАГУ ;)
Может, практичнее пожелать добра ВСЕМ, и врагам в том числе? ;) чтоб они перестали быть таковыми?
Это и практичнее окажется, и наверняка зачтётся :)
Если ВСЕ пожелают добра ВСЕМ - то уж точно тогда сбудется пожелание, ибо от выполнения ТАКОГО пожелания Бог никогда не откажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы