Тема закрыта

Причина: 0

Кти-нибудь уже ездил в ашан поздно вечером?

Скажите народу очень много после 21.00? А то нам очень надо, да и в трех минутах от нас, а утром одной мне все планируемые покупки не унести.

весь день толпы страшенные

средне. терпимо пока, но чем ближе к НГ тем будет больше. мы в 21-00 в кассе стояли. было 2 человека.

Бумс
весь день толпы страшенные

не надо ля-ля, а то би-би задавит ;)

Приезжали в полдесятого. Тишь-благодать...

заходила вчера в 21.45-толпень,видать к н.г.закупаются и полки пусто-полупустые...раньше ну очень мало в такое время народу.

Агапуша
и полки пусто-полупустые

Интересно зачем тогда сделали до 24? Чтобы пустыми полками торговать?
Съездим сегодня попробуем, если будет толпень, с утра придется.

Ludk
до 24?

ашан до 22 работает или вы про мегу..

Ludk
с утра придется

:dada: хотя в эти дни там тож не разьехаться...

ыли прям перед закрытием, толпы огромные,но ка пришло время закрываться-большинство всали в очередь, а мы преспокойненько гуляли по опустевшему магазину и затаривались еще минут 20.

Ludk
Интересно зачем тогда сделали до 24?

Агапуша
ашан до 22 работает

Вчера было много народа %) полки:полупустые, но не всеСообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 18:23

перед НГ почти все ТЦ и большие магазины работают до 24-00 и ашан в том числе, а к вечеру и вправду полки постепенно пустеют, неуспевают товар выставлять, а очереди вполне терпимые

Были в понедельник днем. В кассу по 5 человек. Может вам несколько раз в магазин сходить или на такси до дому доехать.

а я была во вторник в районе двух часов. когда зашла в ашан, обратила внимание, что в кассы очереди по 2-3 человека. через 1,5 часа вышла к кассам - было свободно, никаких очередей. кстати, купила в тот день большую форель на 3 кг за 154 руб/кг.

Lisi4ka
перед НГ почти все ТЦ и большие магазины работают до 24-00 и ашан в том числе

вы уверены? я видела бАльшое объявление перед Ашаном - часы работы с 8:30 до 22:00.

Франческа
Может вам несколько раз в магазин сходить или на такси до дому доехать.

Да я на машине, просто потом муж не разрешает тяжелые сумки домой поднимать. :)

Пошла звонить в Ашан, я что-то была уверена, что они тоже до 24.

Ludk
Пошла звонить в Ашан, я что-то была уверена, что они тоже до 24.

может старое...

До 22 оказывается. :( Сказали и не будет до 24, как мега. Понятно тогда почему полки вечером пустые.

АШАН работает до 22.00, а сама МЕГА до 24.00 Вчера в АШАНе было немного народу, но после объявления о том, что магазин закрывается через 5 минут народ подтянулся к кассам, но и то, мы стояли в кассу с 2 человеками перед нами.

вот буквально час назад оттуда вернулись. парковка практически пустая. правда мы в оби ездили, но судя вообще по количеству людей в меге, то можно сказать что практически никого

Алена_А

а мы примерно минут 40 назад :)
были в Ашане :)количество людей, как в ПТ вечером :) тееееснноооовато %) , скупают все ... в кассу примерно человека три , но все с полными телегами :) ... ездить можно .. терпимо .. работают все до 24:00

Glamour
Алена_А

а мы примерно минут 40 назад
были в Ашане количество людей, как в ПТ вечером тееееснноооовато , скупают все ... в кассу примерно человека три , но все с полными телегами ... ездить можно .. терпимо .. работают все до 24:00

Masher

АШАН работает до 22.00, а сама МЕГА до 24.00

Дак все таки до скольки??

KOGA
Дак все таки до скольки??

врать не буду ... (посмотрела чек отбит в 21:48 %), но в магазине был народ .. и не мало.. инфу конкретную по ашану не видела )... мы еще шлялись по меге ...

только что вернулись из Ашана - до 22-00 он работает :(

Кенгуру
не надо ля-ля, а то би-би задавит

моя мама так всегда говорит. :D

мы в 21-30 выходили- в кассе перед нами никого не было

До 22.00 как обычно за 15 минут начинают объявлять, что магазин закрывается.

А сама Мега работает до 24.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы