Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь юзает ионизатор/сушку для обуви?

а то купить хочу в подарок и не знаю, насколько это эффективно и удобно?

Это не та ли случайно сушилка, которую в Телемаге рекламировали? Я вот тоже хотела ее купить, но не знаю на сколько она действительно хороша.

Ионизатор воздуха (люстра Чижевского) стоял у нас в офисе лет так 10 назад. Был промышленного произвоства, белый пластик, иголочки, исполнени в виде дереца. Мне нравилось - озоном пахнет точно. Хотя если на ксероксе работать - им тоже пахнет))) Потом на ЗИКе какой-то местный предприниматель продавал глобусы и шкатулочки с иголками (собака, пенсионерам впаривал за большие деньги) - по мне так фуфло фуфлом было. Идея мне нравится, если исполнение нормальное.

Сушкой для обуви не пользовалась. В ЭЛЬДОРАДО ВИДЕЛА их, недорого, думаю - почему бы и нет? Я себе бы не купила, а если в подарок - восприняла бы адекватно

Сушилка для обуви великая вещь. На ночь включил - утром с сухими ногами. В основном дочь пользуется. Не надо сапоги на батарею ставить.

Все не о том пишут. Мне на прошлый НГ мама тагую подарила,у нас в МЕтеобюро они по 1000р (примерно) были,нравится мне,но у нас еще одна простая есть,она 200р стоит,покупали в Хозтоварах,там 2 изолированных электрода,изогнуты по форме стопы,хорошо сушит,она нагревается,но не сильно и сушит теплом,а первая сушит озоном,дует ветерок тихий и запаха почти нет,написано,что микробы погибают и уничтожается запах пота,но это только на новой обуви,наверное. Муж перчатки после тренажерки на озоновой сушит,кожа не морщится и запаха нет,по сравнению со старыми,которые на батарее сушил.

Olla

Класс, вот о б этом ионизаторе и хотела услышать, правда, я по 800 руб. нашла))Но у Вас может понавороченнее, а где это поконкретнее?
А простая сушка, говорят, обувь портит. Я такие в М-видео видела

Anna-Maria
А простая сушка, говорят, обувь портит

Использую 2 года. Такого эффекта не обнаружила.

Anna-Maria
А простая сушка, говорят, обувь портит.

каким образом? она слегка теплая только,у нас уже вторая,а первую я покупала 6 лет назад,только месяц назад сломалась,потому что я в свою обувь когда вставляла,то контакты перегнула где-то,у меня размер гораздо меньше,чем у мужа,вот и досгибала их.

Anna-Maria
Но у Вас может понавороченнее, а где это поконкретнее?

я цену точную не помню,покупала в Метеобюро в ГУМе на 2эт,еще в Дирижабле отдел есть.

Девочки а где такую штуку купить можно?
в Гуме и ещё где?

А в дирижабле точно где?
короче, завтра покупать хочу и не могу определиться куда ехать, все места равноудаленные, и по пробкам одинаковые(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы