Тема закрыта

Причина: 0

про "Дедушку Мороза"

так забавно.. с каждый днем все больше чувствуется приближение Нового года, и дети ждут волшебства. Пишут письма, обдумывают желания. И Верят. А родители все больше и больше пишут жалобные топики, где найти геймбой и машинку для наклеек :)
никого не осуждаю, просто так смешно выглядит :) представляю среднестатистического родителя-внешне умиротворение и успокаивание ребенка что Дедушка не забудет подарить ему подарок, а в голове паника-где ж его купить то?!
вобщем то не претендую на комментарии. Просто мысли вслух.

Вот станете мамой, сами такая же будете, ведь исполнение желание это и есть

Misako-cchi
дети ждут волшебства

Misako-cchi
смешно выглядит

да я знаю, и я ни осуждаю никого. просто забавно вот и все.
специально ведь подчеркнула, что никакого зла я тут не собираюсь говорить.
эхх..удаляйте тему.

Misako-cchi

Да ладно-удалить всегда успеется,а сами то не ждали в детстве?

Нормальная тема:-). Только я в своем детстве не помню, чтобы мы делали заказы Деду Морозу. Как-то только на елках его видела.

а я что не загадывала, все не то дарили. рано разуверилась.

был прикол..
родители накупили детских слайдов под елку класть.. а мне с первого раза не понра и стала завтра другогот подарка ждать
чтоб обелитть Деда в моих глазах папо демонстративно "звонил" ему и просил принести для нашей семьи еще этих слайдов

Misako-cchi внешне умиротворение и успокаивание ребенка что Дедушка не забудет подарить ему подарок, а в голове паника-где ж его купить то?!

Ну да, забавно :) Уж наверное, более-менее сообразительный ребёнок задумается, почему это мама с папой так легко дают обещания насчёт того, как поступит дедушка Мороз ;) А между тем, могут даже не знать, что подарят бабушка, дедушка, тётя и другие более близкие, чем Дед, люди :)

Misako-cchi
рано разуверилась.

Увидели папу с бородой искуственной?:D

Satoko
более-менее сообразительный ребёнок задумается

А я не задумывалась-просто верила!Знаете,даже потом ,да и сейчас хочется верить в доброе волшебство,хоть раз в год!Я вот лялькам радость организую-и сама порадуюсь!

А я вот думаю, как ребенку обьяснить, что в садике один Дед Мороз, дома другой, на елке третий. %) В том году ей еще без разницы было, а в этом точно вопросов не избежать.

Я объяснила так - Дед Мороз один, а детей много - ему к всем не успеть. Вот он и послылает своих замов! :D
А замом может быть и переодетая нянечка из садика (у нас такой ДМ в прошлом году был) - тут уж кого ДМ выберет, тот ему и помогает подарки раздавать и поздравлять всех!
А как выбирает? Смотрит, кто хороший человек, добрый и веселый, того и выбирает. Как именно? Не знаю, ДМ же волшебник, как-то по волшебному и выбирает! :D
Пока прокатывает эта фишка про замов! :DСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 11:56

Elpis
ока прокатывает эта фишка про замов!

Хммм... неплохо :) намотала на ус :)

nastenchik А я не задумывалась-просто верила! Знаете, даже потом ,да и сейчас хочется верить в доброе волшебство,хоть раз в год!

Я в этом разобралась, когда выросла уже :) Что существование Деда Мороза не зависит от веры в него при условии, что он есть :) И можно сказать "Я думаю, что он есть", а не врать, что он точно существует :D
Ну и мне субъективно кажется, что у Деда Мороза надо просить не куклы и машинки, с этим лучше к родителям, а Дед Морозо способен на чудо - почему бы этим раз в году не воспользоваться? ;)

дед мороз способен на чудо...,
ага, а потом это чудо тоже родителям обеспечивать:)
наверно лучше куклы машинки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы