Тема закрыта

Причина: 0

Аудиокниги

Народ, у кого есть аудиокниги? Слушаете их? На что похоже? Это как раньше радиоспектакли были? Поделитесь ссылочками, где берете? Буду очень благодарна

Смотря какая запись, есть как радиоспектакли, есть чтение одним голосом с выражением :)
Мне очень нравится, т.к. дома книги не успеваю читать. а пока по улицам топаю, в транспорте еду - слушаю
Беру со своего сегмента пока, еще диски кое - какие накопились
Детенок перед сном слушает

Пума
Мне очень нравится

А что слушаете?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Это как раньше радиоспектакли были?

ага! я обожаю!

Мы уже 4 вечера подряд один рассказ Агаты Кристи "слушаем". А 4й раз - патамушта кто-нить из нас двоих засыпает :). Я вчера выключила сразу, как только "Хрррррр" услышала с другой стороны :)

есть и как

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
радиоспектакли

как раньше,
есть просто чтец с музоном на заднем плане...в некоторых лёгкий, в некоторых тяжёлый, в большинстве разную музыку подкладывают - типа под настроение текста...
алхимик коэльо - там вообще на заднем плане какой-то транс играет ))))
вопщим мне аудиокниги оч нра отличная альтернатива моему меееееедленному чтению ))

Соломинка (Darja)

аналогично постоянно

Я постоянно слушаю. Сейчас начала уже покупать тк на сегменте уже все послушала кроме классики. Очень тяжело слушать модель для сборки, это книги читают по радио и кому надо записывают, там очень громкая музыка и просто не слышно слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы