Тема закрыта

Причина: 0

Как написать письмо от Деда Мороза

Помогите, пожалуйста, нужно написать письмо дочке от Дедушки Мороза, может есть у кого-нибудь шаблон, чтобы вставить можно было текст свой туда. Ну такой, с картинками, оформленный в новогоднем стиле. Буду очень благодарна! :rose:

www.dedmoroz.uvao.ru/post.aspx
А вобще у Яндекса спросите, в интернете мульен таких сайтов, даже ответ от ДМ прислать могут...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 09:37

можно заказть официально в любом почтовом отделении, еще и с игрушкой придет. ;)

:)

Я в прошлом году такое писала.

Lola! Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 10:33

для начала напишите письмо в Великий устюг деду марозу, от туда прийдет вам ответ!

Парадокс (ех Юка)! Спасибо, но наверное время уже мало осталось, не успеет до нового года уже?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 10:34

АЛЛА™! Огромное спасибо! Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 10:34

Сеньора Акварель! Здорово! А как Вы писали, с помощью программки какой-то? Извините за дилетанство!
:pozdr:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 22:20

Жмурик, боюсь, что уже времени мало осталось для переписки, новый год на носу уже!

Оксана 16
с омощью программки какой-то?

Да, в фотошопе набирала текст, а картинку на одном из форумов брала.

Листочек забыла прикрепить

Сеньора Акварель, Спасибо!

Есть открытки в магазине письмо от деде мороза для девочки или мальчика.

а что, если в Устюг написать, то они ответ пришлют?

мама
а что, если в Устюг написать, то они ответ пришлют?

ага, пришлют... Нам прислали... летом :D Сами понимаете - Дед Мороз не может в срок до НГ каждому ребенку ответить, поэтому ответные письма задерживаются.
Но в любом случае ребенку и нам, родителям, было приятно получить ответ от ДМ. :)

Света, очень красиво! И, действительно. похоже на письмо от сказочного деда :)

Морозко (ex Ямама)
очень красиво

Спасибо.

Сегодня сваяла письмо, которое в этом году получат мои дети.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 11:27

Повторю.
Только не очень четко текст видно. Ладно, главное идея, а текст можно любой написать.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 11:11

В том году дочке сотрудницы сама от руки написала письмо. Рбычный листок в кореле разукрасила снежинками, распечатала и написала, что она попросила, от имени ДМ. Типа - дорогая Юлечка в этом году точто ты просишь подарить не могу, так как гномы, лентяи такие, вовремя игрушку не подвезли, поэтому, дарю тебе другую... ну и так далее, и в том же духе, с пожеланиями быть послушной девочкой и учиться на пятерки. Запечатали в конвертик, вместо печати - пластмассовая снежинка. Дочка поверила ))) Прочла письмо, и сказала - ЙЕС!!! Значитон и правда существует!!! Девочке 11лет )))))

Девочки, у меня фантазии не хватает, как нам с ребенком написать письмо деду Морозу, если он не умеет писать пока.
Ему очень хочется, а я че-то торможу....никак не придумаю

Оляндия
он не умеет писать пока

У меня тоже не умеел, просто каракули выводил, какие получались. Я сказала, что ДМ он же волшебник, всеравно понимает, что написано.

мамаЁжа
очепятка "наша дружда

Поправим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы