Тема закрыта

Причина: 0

Моя любимая пара в фигурном катании

Кто следит за фигурным катанием, наверное всегда имеет свих любимых спортсменов. Я просто хочу найти ммм.....братьев по своему фанатству, что ли...... конце 80-х - начале 90-х самой блистательной парой и всеобщими любимцами были Катя Гордеева - Сергей Гриньков. После трагедии (до сих пор не верится, что это случилось), Катя всего несколько раз выступала в России. И вот наткнулась на ссылку - фоторепортаж с ледового шоу! Там есть Катины фоторгафии, она там выступила)))
www.spletnik.ru/gallery/20071220_ledovoe_shou_na_krasnoj_ploshadi.html
Есть здесь еще фанаты этой пары? Кто что слышал про это выступление? На сайте gordeeva.ru информацию еще не выложили...

Тоже в свое время ОБОЖАЛА эту пару...Болела за них...
читала, что у них сын родился... потом про трагедию... жалко....
Еще думала все, когда начались все эти проекты.. почему же ее не приглашают....

а что за трагедия была?

и моя любимая пара - ГиГ
несколько раз видела Катю живьем - специально нездила на шоу.
Фанатею от них с 1987 года

oksana77
читала, что у них сын родился

нет у них сына. У Кати дочь Даша от Сергея и Лиза от Ильи Кулика

oksana77
Еще думала все, когда начались все эти проекты.. почему же ее не приглашают....

на моем любимом сайте гордеева.ру. есть объяснение: Катя щас занимается детьми, надолго приехать в Москву не может - Дарья учится, Лиза учится...
Кстати, на мой взгляд, Даша успехов в ФК не добьется, а вот Лиза - вполне может. У нее уже такие красивые прокаты...
Обожаю эту пару.
Рада, что здесь есть их почитатели, казалось, что в России про них забыли

Что за трагедия-то???Травма?

all
Что за трагедия-то???Травма?

Сергей умер на льду в ноябре 1995 года

Тоже очень любила эту пару...

Чужая тетя
нет у них сына. У Кати дочь Даша от Сергея и Лиза от Ильи Кулика

Чужая тетя
Сергей умер на льду в ноябре 1995 года

Всё правильно.

Чужая тетя

Мне кажется я вас знаю.....только один человек так фанател по ним на сос.форуме ;)

Вот, а про Катю - они ведь изначально а Америке оказались по экономическим причинам - здесь не было возможности тренироваться и зарабатывать..... а сейчас все изменилась, думаю гонорары в ледовых шоу хорошие.
Я бы очень-очень хотела видеть там Катю....хотя, как мать, очень понимаю ее - там у дочек школа, тренировки и все такое....но здесь столько возможностей для творчества открылось.... в общем надеюсь все равно ее видеть у нас как можно чаще.

Bersenusha
Мне кажется я вас знаю.....только один человек так фанател по ним на сос.форуме

ну,наверное,да... фанатела там:)

Bersenusha
Я бы очень-очень хотела видеть там Катю

и я.
Я когда вижу ее катание, понимаю - не надо ей прыгать. Нафиг ей все эти аксели, если зал встает, когда она просто по дуге в ласточке едет?
у меня есть кассеты со всеми выступлениями пары с 1996 года. Надо бы оцифровать...
есть фильм "Мой Сергей" - на диске.
А насччет гонораров - видимо, не нуждется она настолько в них.
Да и к славе их пара всегда была равнодушна.
Она в последних интервью говрит, что уже даже для себя большеженщина и мама, чем фигуристка.
а в шоу щас в основном те, кому нужен гонорар и известность.
ей не надо. да и нынешний ее муж тоже значится среди "плохих мальчиков" - трудный,говорят он. С ним трудно договариваться,характер независимый, тоже к гонораррам и славе не сильно привязан.
Да пусть будет просто счастлива Катя - здесь, там...

Чужая тетя
Да пусть будет просто счастлива Катя - здесь, там...

Полностью согласна! Мы скучаем по ней, сильно-сильно, но она живет своей жизнью, со своими целями, ценностями и приоритетами)))

Кулика, если честно не воспринимаю....если он устраивает ее, то слава богу, но в моем сознании она все еще часть ТОЙ пары....

Чужая тетя

Фотки глянули по ссылке? Она там красиииивая такая))))

вот скопировала себе)

Вот безумно понравилась фотография...

Чужая тетя
Вот безумно понравилась фотография...

Очень красивая!!!!!
Изменилась, конечно, с возрастом, но красиво так изменилась, хорошо)))

+10000000
мне тоже очень нравиться пара гордеева+гринько.
до сих пор помню как первый раз их по телевизору увидела. я еще в школе училась, была как обычно на каникулах у любимой бабушки, смотрели фигурное катание (никогда не пропускали). красивые выступления, а тут вдруг появляется на льду эта пара, до сих пор помню их танец. класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы