Интервью с усыновителями из Испании: нужны вопросы+переводчик :)))

Ю-мамки и ю-папки!

Есть такая возможность взять интервью у испанских усыновителей, которые приехали к нам забирать малышика :)

Вопроски надо отдать в понедельник :)

Нужны вопросы + великий человек, который сможет их перевести на испанский + потом ответы для нас с испанского :)))

Нам ведь ето интересна? :))))

Интересно очень...
Мои вопросики..
В Испании совсем нет брошенных детей?Сколько стоит усыновить ребёнка в России?

Маш, а из какого детдома усыновляют? не с чкалова случайно? встретила неделю назад там двоих

Слушь, нинаю :)))
Я их не через дом ребенка нашла :))) Да я думаю, ето и неважно.... Их так-то во всех домах ребенки мноооогаааа :)

Не знаю как в Испании, а в Италии к примеру на каждого брошенного ребенка очередь из 10 - 15 кандидатов - родителей и ребенку подбирают родителей, а не на оборот. У них в Европе проблема в том, что они с начала до 30 - 35 лет делают карьеру, а потом начинают пытаться ляльку завести,... а не получается уже.

Переводчик есть, девушка, котороя как раз работает в данном направленииоколо трёх лет, т.е. помогает испанцам оформлять усыновление, темку ей покажу, захочет может и сама ответит на некоторые вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы