Тема закрыта

Причина: 0

Рубль обесценится опять?

Мы с мужем от экономики очень далеки: есть большая сумма, которую хотели пока сохранить, но мне вот уже два человека за сутки говорят толи о дефолте, толи о обесцениванни рубля, что надо срочняк или в недвижимость вложить или в Евро перевести. Есть ведь люди знающие на сайте. Кто чаво слыхал? Чего ждать то?

Ну, вообще Вам точно никто не скажет. Но, например все банки "заморозили" выдачи ипотечные до Нового года.

да, рубль обесценится, будет холодная голодная зима, и мы все умрём

Ой, я тоже паникерша !!Есть небольшие накопления в банке , так я прям вся извелась! То ли обналичить их и спрятать до выборов презика, то ли не трогать- надежней! :megashock:

amela
все банки "заморозили" выдачи ипотечные до Нового года.

и че это значит?

S-Ulia

Человек реального совета просит, а Вы издеваетесь. Не по человечески это(9((((

S-Ulia
и мы все умрём

Ну в этом то особо никто не сомневаЦа. ;)

amela
Не по человечески это

по-человечески вчера обсуждали, и ещё десяток раз за последние пару месяцев :) так что можно и поглумиться

Аз есмь ®
Ну в этом то особо никто не сомневаЦа

Аз есмь ®
А в конце всё равно всегда жопа.

точно)

Сами они говорят, что много выдачей не справляются ...Я думаю, ожидание повышения % ставки ( ну а ставка повышается по нескольким причинам в..т.ч. увелич роста инфляц. Но это лично мои рассуждения, вот

S-Ulia
можно и поглумиться

а че так? может всеже не стоит глумится то? отправили бы по ссылке и не блистали бы тут своим "остроумием"

МамаСлавы
отправили бы по ссылке

че глумишься? тут поиска нет)

МамаСлавы
отправили бы по ссылке и не блистали бы тут своим "остроумием"

ну эт уж кому что нравится

Уже обсуждали этот вопрос. Поищите.
До президентских выборов ничего не будет, а дальше не известно...

Масюша
До президентских выборов ничего не будет, а дальше не известно

а чё неизвестно-то, у нас 65% населения с восторгом восприняли идею ответственности путина за то, что будет происходить со страной после того, как он уйдёт. так что вот с него и с парламентского большинства спросите :)

Неужели если я сейчас Вам скажу: срочно покупайте доллары, Вы так мне и поверите и побежите покупать? Даже если мне сам Путин позвонит и скажет: будет дефолт, то я буду сомневаться.

Жанна
Неужели если я сейчас Вам скажу: срочно покупайте доллары, Вы так мне и поверите и побежите покупать? Даже если мне сам Путин позвонит и скажет: будет дефолт, то я буду сомневаться.

Нет конечно, просто собираю инфу для размышлений, думала мож кто что знает конкретно, я вот не знаю, поэтому интересуюсь, мне надо решение принимать уже.

МамаСлавы
мне надо решение принимать уже

Ваше решение зависит только от Вас. На этом форуме врят ли тусуются члены правительства.

Мне муж тоже вчера про дефолт что-то говорил, так я чего-то напряглась:-(. Даже кошмары снились.

Ну давайте рассуждать, допустим будет дефолт 15 марта. И это уже будет точно. Что Вы станете делать?

Пока не знаю, поэтому и завела тему. Может существуют какие нибудь ходы чтоб сохранить свой бизнес и деньги, так то напрягает это все :(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 18:38

Я вот слышала не про дефолт, а про деноминацию %) Чет как-то тупо, по-моему, только ывпустили новые купюры :D У нас вообще наследство в банку, которое мы получаем в апреле-мае, так что млин не знаю что и думать. Пока не думаю, тк раньше снять все равно не смогу :)

Есть вариант - купить золото в слитках. Но вот бизнесу этим не помочь. Недвижимость тоже не катит: никто не знает, что будет с ценами на жилье. Мне кажется, что спрос на него упадет. Валюта тоже шаткое положение имеет. Европу штормит, про Америку вообще говорить не хочу, не китайские же юани покупать. Так что думай не думай, а ничего в голову путнего не приходит.

Срочно пропить все деньги и не мучаться!
Ну, или поехать в пятизвездочный отельна Багамах!

99.9% будет деноминация,уберут 2 ноля,будем получать 150-200 р., а по кредиту попросят платить тысячи.Отберут квартиры ипотечные,машины,имущество,огруглят цены в магазинах. Револяция может тогда будет.

Рубли уже сейчас обесцениваются, дальше инфляция будет только расти (исходя из сегодняшней ситуации).
Мне кажется, это только мое мнение, что неплохо вкладывать в антиквариат и землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы