Тема закрыта

Причина: 0

А вы оплатили долги Уралсвязьинформу.

Раздается сейчас звонок по телефону: "Абоненты Уралсвязьинформ поздравляем Вас с наступающим НГ желаем всего хорошего. По старой русской традиции принято оплачивать долги до НГ , пожалуйста, если у Вас есть долги погасите их до 25 декабря." Вот так! Хоть бы сумму долга назвали, хотя, вроде, у нас все счета оплачены или это юмор новогодний.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 18:31

Дык напм тоже звонили, они сейчас всем звонят

LV
голги

Видимо это что-то жуткое...

Нам на фирму пришел долг 7р 28 коп. Откуда че взялось не пойму, сама провожу платежи аккуратненько. Завтра буду разбираться.

Я вчера такое сообщение прослушала. Что-то мне после этого захотелось заплатить позже 25-го числа. Такое отвращение, мол не заплатите, так и будете весь следующий год без денег сидеть:O.

Я вчера такое сообщение прослушала. Что-то мне после этого захотелось заплатить позже 25-го числа. Такое отвращение, мол не заплатите, так и будете весь следующий год без денег сидеть:O.

Заср***ы

поржала над этим сообщением... сегодня слушала...
долг даже если есть то всего за месяц... мы часто с запозданием платим на несколько дней... в результате долг висит, а его нет...

нет :) и теперь точно не заплатим ;)

и у нас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы