Тема закрыта

Причина: 0

У кого сегодня проблемы с телефоном есть?

До мужа уже полдня дозвонится не могу... тишина и все... ни "не доступен" ни "заблокирован"... ничего не говорят...
8-922... это Мегафон по-моему.... у кого такая же фигня?
А то я что-то волноваться начинаю.......

Проблема в Меге

То же самое, ни один Мегафоновский номер не отвечает :(

да с мегафоном беда сегодня вечером!

а с мотивом уже 2 недели: первый раз недоступно, 2й-доступно! фигня такая, у меня все близкие на мотиве, все до всех дозвониться не могу...

м-да.... плохо... я смской целый список продуктов для закупания мужу отправила... видимо не принесет ничего )))) а так кушать хоца.. %O

:( только хотела тему такую завести. Опять коллапс у товарищей связистов, наверное... :(

мегавонь задолбал уже!!!

Даешь еще бесплатный пакет внутри сети :rtfm:
я уж думала что телефон у меня "умер" Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 19:43

бли-ин.. тоже не могу мужу дозвониться

ААА...дозвонилась!!!!

Тоже не работает Мегафон. Сначала звоню-звоню, надрываюсь, потом поняла, опять проблема у Мегафона, что опять будут 15 мин. откупаться, а связи нет весь вечер Точно перейду на МТС

Marsi
тоже не могу мужу дозвониться

Лёлькин
опять будут 15 мин. откупаться

ага 15х1р.20к=18р. - хорошо откупаются, за такую нервотрепку.

adelisha
мегавонь задолбал уже!!!

На сайте www.megafonural.ru

Технические работы
Уважаемые абоненты!
В связи с проведением технических работ на оборудовании 21 декабря 2007 г. временно затруднен дозвон внутри сети.
Приносим извинения за возможные неудобства.

На других операторов дозвон идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы