Тема закрыта

Причина: 0

у вас корпоративы до какого часа проходят?

Вот, собственно , и весь вопрос.
лично мне посчастливилось работать в компаниях, в которых вечеринки тухли часикам к 23...
Муж сегодня в 4 утра приплыл, это нормуль?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 11:19

нормально. Особенно если не сильно пьян был. Это значило, что где то в 23 он отчалил с корпоратива с телочкой из отдела маркетинга, с 24 до 2 примерно ей заправлял у нее на съемной хате. С 2 до 3.30 смывал с себя запахи страсти, обещал телке жениться, говорил что с вами живет изза детей, получил минет на дорожку и в 4 что называется прибыл. Вот это нормально. А бухать до 4 это алкоголизм и не нормально.

астрапрогноз
нормально. Особенно если не сильно пьян был.

не не силна, он за румлем

астрапрогноз
Это значило, что где то в 23 он отчалил с корпоратива с телочкой из отдела маркетинга, с 24 до 2 примерно ей заправлял у нее на съемной хате. С 2 до 3.30 смывал с себя запахи страсти, обещал телке жениться, говорил что с вами живет изза детей, получил минет на дорожку и в 4 что называется прибыл.

муж сказал "угадал"
даже пытать не пришлось :D

у нас вчера была корпоративка, домой приехала около 4

астрапрогноз
А бухать до 4 это алкоголизм и не нормально

это ведь не каждый день

не люблю корпоративы. ярмарка лицемерия
хотя не пить на них полезно :D наблюдая ;)

Посочувствуйте У моего 30.12 корпоратив В прошлом году так напился, пришел и лег спать с бутылочкой виски, которую выиграл %) Это что бы мы с подругой у него не отобрали (она меня приехала развлекать). Он уснул и мы отобрали и попробовали.... :D

porcupine
ярмарка лицемерия

почему?

Lapka
почему?

о...корпоративы....какая тема....

ну-ка жены, выскажем свое фи по этому поводу!

Lapka
почему?

Жена в приближении корпоратива мужа
выскажем свое фи по этому поводу!

у мужа был. я была с ним.
у меня сегодня. я иду одна)

Официально - до 24-00. Потом можно продолжить за свой счет в любом клубе, кафе до скольки угодно. Это каждый сам решает, когда ему корпоратив заканчивать, если в состоянии канеш :)

У моего мужа в организации не принято на корпоративы с женами/мужьями ходить, даже негласно запрещано :( Я дома сижу еще, не работаю, обидно млин... Зато корпоративы у них только на НГ, это радует... Когда просто на природу выезжают, то и жен и детей все берут, но на НГ нельзя...

Как менеджер в сфере организации разных веселух, а в настоящее время - тех самых "пресловутых злостных НГ корпоративов", отвечу так, официально корпоративы заканчиваются обычно в промежуток с 23,00 до 02,00. Но, многие компании предусматривают после окончания такой программы поездку в ночной клуб, заказывают транспорт и всех оставшихся в живых и имеющих желание таковое закидывают в какой-нить ночной клуб. Так что и 06,00 иногда люди заканчивают тусить. ;)

Trelly
Муж сегодня в 4 утра приплыл, это нормуль?

нормуль. у него хороший коллектив

porcupine
ярмарка лицемерия

а вы в него не влились видимо

Жена в приближении корпоратива мужа
о...корпоративы....какая тема....

ну-ка жены, выскажем свое фи по этому поводу!

до-до-до!
вот мой уже пообещал выпить на этом корпоративчике в два раза больше чем за всю предыдущую жизнь - бокал шампансклго.
а я ж совершенно не знаю, как на него дейсвует алкоголь :)

У нас официально до 23, после в это заведение начнут народ левый пускать. Можно остаться хоть до 6 утра.
Это уж как сам пожелаешь ;)

web-Лиса
а вы в него не влились видимо

ф каво? в лицемерие? :D вы меня насмешили просто, ггггг

если вы всё же про коллектив, то очень даже влилась, но это ещё не значит, что мне все нравятся (и это нормально), но вот в силу того, что это всётаки РАБОЧИЕ отношения, я стараюсь держаться корректно. хотя вне офиса, с 2/3 тех людей, что окружают ежедневно я бы просто вообще не стала общаться, а тут - приходится. понимаете, о чём я?

эх, скучно. Корпоративы идут один за одним, а соседняя тема про аццкий отжиг плавно умирает.

У меня вот проблема: уволил с месяц назад половину коллектива, как быть?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
уволил с месяц назад половину коллектива, как быть?

пригласить стриптизёрш!

вот и до меня дошла очередь мужа ждать, главное ниче не сказал, а сам с утра свитерок новый, носочки новые (видимо планирует сам стриптиз танцевать, раз все чистое надел) будто я ниче не вижу и не поняла, охх блин, обидно, я дома с двумя дитями сижу, к старшему на танцы ходила с мелкой седня, у него 2 экзамена было , мы там с малявкой 3 часа высидели, а он веселиться ушел, зараза, прям зла не хватает, чесс слово

Тааак, доходит 12 часов, а мужа нет

Trelly
в 4 утра приплыл

мой наверно во столько же доплывет

Танита
Тааак, доходит 12 часов, а мужа нет

аналогично, коллега. ;) но я честно говоря и не ждала к 00,00. Но уже отвыкла одна спать ложиться, блин так влом под ненагретое одеяло... :D

Оборотень Uma
но я честно говоря и не ждала к 00,00

ну так и я уже не жду, авось к маме свалит спать, гадский папа

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
уволил с месяц назад половину коллектива, как быть?

не расстраивайся вам больше бухла достанется :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы