Тема закрыта

Причина: 0

А чем отличается реклама от хорошего отзыва?

Для меня это совершенно непонятно, чем реклама отличается от хорошего отзыва. Ну, к примеру, я тут заводила тему, как здорово мне в свое время помог консультант по ГВ. С одной стороны - это реклама кон-та, т.к. я еще написала, где можно его "достать", с другой стороны, я знаю, что у мамочек могут возникать подобные вопросы и решила помочь им своим отзывом.
Опять же, если еще где-то побывал и написал об этом без адресов и телефонов тянутся просьбы - скиньте координаты в личку.
Как думаете, есть какая-то грань?

реклама по определению заранее оплачена

...Lora_Palmer...
реклама по определению заранее оплачена

Есть такое в определении, а если мне не заплатили, но я про фирму эту хорошо напишу? Выходит, это отзыв.

Грань, конечно, есть. Если чел пишет тут отзыв, а сам причастен к этому бизнесу, тогда он себя рекламирует - то есть пишет хорошее с целью привлечь клиентов и получить прибыль.
А если вы пишете свой отзыв искренне и безвозмездно, если после отзыва к кому-то пойдут клиенты и прибыль получит другой - то это отзыв просто, не реклама.
Грань очень зыбкая, но обычно отзыв от прямого пиара все же можно отличить, если глаз наметан)))

Ничем не отличается! Если хорошо отзываюсь, значит рекламирую

Хорошие отзывы - лучшая бесплатная реклама!!

Marsi
бесплатная реклама!!

Опять противоречие, если взять за основу, что реклама по определению оплачена. Короче, видимо все запущено.

1000 и одна дочь
А чем отличается реклама от хорошего отзыва?

именно на сайте - кто как воспримет .. например , можно говорить о Летуалях .. и т.п. ...но не дай бог сказать , что покупаешь у сетевой фирмы :) , то все ..ты продаешь :) (если даже просто пользуешься)

Glamour

По-моему - это на усмотрение модера. если он усмотрит в этом рекламу, не поспоришь.

Bersenusha
Грань очень зыбкая, но обычно отзыв от прямого пиара все же можно отличить, если глаз наметан)))

Лично фор мню - реклама там, где увсе "по схеме" выведено, кстати, довольно убогой зачастую.
(У меня в ноуте целая папка с отсканенными "инструкциями"...начиная с перестроечных МММ и заканчивая современным сетевым и всякими курсами и тренингами (хотя бывают и толковые разработки)
Сначала было просто любопытно, а теперь для племяшки - она курсач писать буит...)

Отзыв обычно невыстроен и спонтанен...
Впрочем - иногда это всетки реклама - но уже высший пилотаж))))

***водолей**

согласна .. но я про отзывы посетителей

1000 и одна дочь
если взять за основу, что реклама по определению оплачена.

Возьмем для примера пресловутый сетевой маркетинг.
Если потенциальный клиент не купил - значит это, типо, хороший отзыв и рекомендации.
А если человек интересовался и купил, то это, значит, он и рекламу тоже купил, получается?
Более того, рекламу первого - второй оплатил?
Интересненько....только в этом случае расходы на рекламу слишком мизерные получаются,
и сетевой, значица, самый выгодный метод продаж для производителей, что ли?

Пионерка
это тоже реклама, только вы в этом случае на кого-то бесплатно поработали

Так оно и есть, значит все-таки отзыв - реклама? Мне "заплатили" хорошей услугой, и я рекламу сделала. А вот еще интересно мнения модеров послушать

***водолей**
это на усмотрение модера. если он усмотрит в этом рекламу, не поспоришь.

Как определяете-то? Или у вас тоже

Натюрлихь
целая папка с отсканенными "инструкциями"

Не хочется правила нарушать, пытаюсь все-таки грань уяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы