Тема закрыта

Причина: 0

про шунгит есть отзывы?

эпилог: вот что только не придумают дарить некоторые товарищи на НГ...

а вы верите в этот чудо-камень? может кто пользуется пластинками или пирамидками?

Нам отдала свекровь,мол,воду очищает.Муж пьёт-ему нравится,а я чёт не рискую

а что вам свекровь отдала? фильтр какой-то?
а мужу что нравится - вкус или самочувствие улучшилось?
я вот начиталась и теперь пирамидку хочу %) интересно, в инет-магазах настоящий шунгит продают или подделка...

Природный фильтр-активатор воды.Короче, там мелкие камушки,которые надо промыть,а затем залить водой и настаивать трое суток.Мужу нравится вкус воды,а насчёт здоровья,так он пьёт только первую неделю.Свекрови это по почте прислали ,в качестве подарка,она там разные товары заказывает "Товары на дом",что ли так называется.

ап :)

я пользуюсь. купила камушков размером с детский кулачок, воду сперва через аквафор пропускаю, затем в посудине с шунгитом настаиваю... Читала очень много что это упорядочивает структуру воды тем самым наделяя ее кучей полезных свойств.

Jil
я пользуюсь

а давно пользуетесь?
а где покупали, через инет заказывали? (это можно в личку ;))

я пользуюсь постоянно, опускаю камни в привозную Новокурьинскую воду, пьем если хочется эту воду даже без кяпечения. И еще то ли совспадение, но думаю, что камень действительно свое доброе дело делает раньше когда ребенку давали обычной воды,он все равно краснел , как только стали камни в воду закладывать никаких покраснений от воды не стало, мы на этой воде все готовим, так как из под крана только посуду моем. Сами не разу не покупали-родители из области привозят, говорят в аптеках берут,но я никогда не видела у нас в городе.

pudjik
родители из области привозят

хм, вот так новость...
а пишут, что единственное месторождение в мире - в Карелии

Levёnka
а пишут, что единственное месторождение в мире - в Карелии

и я то же самое читала, когда темой заинтересовалась..

У нас есть и пирамидка и камешки для воды. У меня свекровь работает в "Арго"

myafka1

а поделитесь своими впечатлениями? ;)

а есть же еще шунгитовая вода, ее привозят так-же как остальные в такой-же таре... тож давно подумываю над этой темой, реально-нет про оздоровление...

Крапива

ну я больше про общую атмосферу в доме переживаю, не только про воду.
реально ведь кругом сотики-микра-телевизор-плита и прочая электроника %)

Они его покупают там в аптеках, а не сами добывают ведь:)

pudjik

чет вы так пишите, как будто эти камни истираются как-то... и родители возят вам их регулярно... или я чет не так поняла %)

я тоже читала, что камни практически вечные, нужно только время от времени их проветриватьпо нескольку часов

ну вообще то насколько я поняла эти камешки периодически стоит заменять на новые,вот они нам по возможности их новые и покупают и привозят. А старые я выбрасываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы