Тема закрыта

Причина: 0

ну что, хотим Чернецкого на ПЯТЫЙ срок???

десятки раз на недовольство молодых родителей городской администрацией, часто обоснованное, отвечал я: вы можете уволить мэра своими собственными руками в 2008 году. ''вот наконец то этот день настал'' С

думаете, придет хабибулин или ройзман, и станет на улицах чисто, а в садиках пусто?..

думаю, что надо напомнить общественности, что 2 марта надо пойти на выборы и снести старого

че-то смысла не вижу... и не в том дело, что в муниципальном сми работаю, а просто... эээ... альтернативы лучшей чернецкому не вижу... хотя так же чистенько, как в москве, жить хочется ))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
что 2 марта надо пойти на выборы и снести старого

Я ЗА!!! Только вот кого на его место?

хотим Чернецкого на ПЯТЫЙ срок (с)

не хотим!
и че мы все вечно такие загруженные - всегда нам некого((. нет уж, выберем когонить.

нужно сюда Деда звать, он все объяснит.

А вообще меня удивляют люди, которые сначала ноют, что в городе реки грязи, что муниципальные чиновники погрязли в коррупции, что жизнь дорожает, что пятое, десятое двадцатое и все плохо, а потом, когда им говоришь, ну вот ребятушки, пора, выборы, есть возможность изменить что то, начинается вот это: а кого за за кого, да кого вместо. Инфантилизм? Плебейство? Политическая близорукость?

новый год во владивостоке продолжался пятыйц день

Зачем мэра выбирать, когда его все равно посадят ?

не помню кто сказал
на руси выбор всегда стоит не между хорошим и плохим а между страшным и ужасным.. (с)

нужно сюда Деда звать,

Точно!:D

Неждана
альтернативы лучшей чернецкому не вижу...

Неждана
придет хабибулин или ройзман

Всякое,конечно,может быть!Но,знаете,видеть город,плавающий в своих же отходах каждую весну и не только уже порядком надоело!Не говорю,что они придут и резко что-то изменится,но из двух зол...Эти дядечки мне лично больше импонируют!Так что-все на выборы!

А вообще меня удивляют люди, которые сначала ноют, что в городе реки грязи, что муниципальные чиновники погрязли в коррупции, что жизнь дорожает

До фига таких людей, но менять они ничего не хотят. Вот одна представительница

Неждана
че-то смысла не вижу... и не в том дело, что в муниципальном сми работаю, а просто... эээ... альтернативы лучшей чернецкому не вижу... хотя так же чистенько, как в москве, жить хочется ))

Жить чистенько хочется, но .......

А вообще меня удивляют люди, которые сначала ноют, что в городе реки грязи, что муниципальные чиновники погрязли в коррупции, что жизнь дорожает

А Прогноз как маленький, до сих пор верит в сказки, в деда Мороза и что на Руси жить хорошо (с) %)

ну что, хотим Чернецкого на ПЯТЫЙ срок???

хотим
это лучше чем хаббибулин или гусев

Да хоть город строится и то хорошо ,что думаете лучше будит сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 11:09

***L@sk@***
Да хоть город строится ито хорошо

Это самое главное для жителей города.

с одной стороны - чернецкий.
с другой - гусев, ройзман, хабибулин, пара непонятных личностей каких-нить без шанса на успех.

город, как ни крути, все равно развивается. строится. правда, тут же вспоминаются истории про те же бехатоны...

не, я бы за чернецкого голосовала. он хоть знает, с чем работать.

а вообще, насчет выборов - не про мэра офф. щас живу в закрытом городе Снежинске. местный мэр, подводя итоги госдумовской кампании, сказал: "к сожалению, в нашем городе среди городо ЗАТО самый низкий процент проголосовавших за Единую Россию"... ну и установки... "к сожалению"...

а, ЗАТО - это закрытое административно-территориальное образование. )

Прогноз, неужели ы и правда считаете, если его ЕР выдвигают на 125 срок, мнение даже большинства горожа что-то решит? Я немножечко в курсе как у нас "выбирали" ЕР, думамю с мэром таже фигня будет

неа мне кажется всё гавно он останется он уже себе нахапал а придёт новый сново начнёт хапать из город бюджета а городу фиг сново, пущай лудше он и остаётся это моё мнениеее

а кто такой хабибулин ...я не стесняюсь спросить?
мне все равно... если честно. что так что так - ж#$%^па.
даже если выборы пройдут более или менее и будет выбран персонаж ..ну скажем ройзман или вапще любой - абсолютно непредсказуемое будущее.
чернецкий - ну то же что и было прежде. не знаю что хуже и что лучще))одна фигня -слабая надежда на порядок..

да мне то пофиг, мы во владивостоке живем, у нас мэр в СИЗО. :-) делайте что хотите :-) только не нойте потом. Ибо надо пониматься, что голосуя за действующего мэра, вы берете на себя часть ответственности. И Президент также говорит.

да мне то пофиг, мы во владивостоке живем

вот я и не понимаю, чего это вас там на дальнем востоке-то это волнует.
а я хочу жить так, что бы не знать кто у нас мэр, кто президент, или это совсем не возможно

а че бы на дальнем востоке ебургом не интересоваться? )
я во владике один раз была полтора года назад, так с тех пор все новости про приморье с энтузиазмом и неподдельным интересом смотрю )

Однозначно Ройзман, если он все-таки решит выствать в это ввязываться.

да мне то пофиг, мы во владивостоке живем, у нас мэр в СИЗО. :-) делайте что хотите :-)

А Вы за него голосовали? ;) Помогло? ;)

кг/ам
"2 марта надо пойти на выборы и снести" яичко??? :D
будто бы эти выборы что-то решают )) один избранный высокопоставленный как-то неофиц выссказался, что рад бы уже свалить, да денежку отрабатывать надо )) идите сносите, лишний раз никчёмно бюджет тока тратится.....
не станут улицы чище, не станут дороги лучше, будет видимость строительства садиков и бюдж домов и тд и тп...эт не один мэр заварил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы