Тема закрыта

Причина: 0

краска для ткани

чета посетила меня идея на ночь глядя - хочу юбку покрасить. она у меня белая. ткань что-то типо хб. кажется.. простая такая..
где купить?

Утро вечера мудренее. Пойдем за другой юбкой? :)

в магазине Художник на Щорса-Белинского много красок для рисования по ткани. но там для росписи тканей(батик) вам такая нужна?

Были краски для такни в магазе "Золушка" - те, с которыми кипятят (там вроде черный был, синий, красный).

Я_КОУЧ
Пойдем за другой юбкой?

без проблем. с вас деньги и машина, на которой поедем.

Круглик
вам такая нужна?

неее

MaIriS
те, с которыми кипятят (там вроде черный был, синий, красный).

мне вот такая нужна

MaIriS
Золушка

а где это?

у нас на восточной в хозтоварах такие краски езь (синяя, красная, зеленая и ишшо какай-то коричневая што ли) Это между малышева и куйбышева.

lyolyka™
у нас на восточной в хозтоварах такие краски езь

о! это я знаю где:) щаз в себя придем и туда двину:)

Буривух
а где это?

по Белинского между Саввы Белых и Авиационной, по-моему номер дома 163 г ,после Водяного сразу

MaIriS
по Белинского между Саввы Белых и Авиационной, по-моему номер дома 163 г ,после Водяного сразу

так это же почти рядом со мной!!!!

Буривух
так это же почти рядом со мной!!!!

ну так вот я Вас туда и отправляю - раз в 14 школе учитесь - наверняка рядом живете...:) Но не факт, конечно, что там она есть сейчас - разбирают почему-то быстро...видимо, у многих просыпаются таланты по переделке вещей! :D

автор, извини немного за офф, но тема уж очень подходящая:) спрошу, может кто-нибудь видел краску по ткани, но не для батика, а чтоб трафаретов нашлепать? раньше такая была в "Мире ткани", сейчас несколько магазинов объехала, нет говорят :(

MaIriS
видимо, у многих просыпаются таланты по переделке вещей!

хи, про талант ты эта... загнула:)
чует мое сердце, что получится нечто!!! но пасморим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы