Тема закрыта

Причина: 0

смотрите нас на этой неделе в "растём вместе"

мы с полей там зубки чистим и советы даём ! сами ждём с нетерпением :)

О, хорошо новые лица хоть увидем. Я все как ни попадаю на эту передачу показывают старые съемки лет так 5 назад. :)

MiLedi
лет так 5 назад

Не правдо ,моя подруга снималась и ее тоже показывали месеца 3 назад или больше.

***L@sk@***
Не правдо

Я просто не каждый раз смотрю- написала ведь

MiLedi
Я все как ни попадаю на эту передачу показывают старые съемки лет так 5 назад.

MiLedi
Я просто не каждый раз смотрю- написала ведь

Ну может что-то из старых и показывают я не знаю ,но они точно снимались для этой программы и я их видела недавно.

ларчик

а где смотреть-то?и когда?

Lali
а где смотреть-то?и когда?

сегодня в 11.30

Nаtаlie_Sunny
сегодня в 11.30

надо посмотреть)

MiLedi
показывают старые съемки лет так 5 назад.

Логично! За пять лет столько новых мам появилось, которых очень интересуют те же самые вопросы, что и вас раньше :)

посмотрели на вас......

и мы смотрели :dada:

я тоже смотрела!!! Немного не в тему, может кто подскажет где продаются заколки-бабочки, которых показывали в сюжете про новогодние костюмы для девочек?

Продаются отдельно бабочки! В магазинах тканей, в отделе фурнитуры. Сажаете их на силиконовый клей, или любой другой, и закалываете. Точно так же со снежинками

Тоже хотим в передачу. Заполняли в загсе анкету, но нас пока не приглашают.

ларчик

Как вы попали? Рада за вас!

ларчик

Эх(( а мы прозевали!(((( а повтор бывает? и когда?

Лисс
а повтор бывает? и когда?

в четвергв 12
в субботу в 13
:)

Nаtаlie_Sunny

Морозко (ex Ямама)
Продаются отдельно бабочки! В магазинах тканей, в отделе фурнитуры

спасибо большое!!!!

Пишите мне в личку, и желательно фотку лялика в интерьере. Ничего невозможного нет! :)

Мне очень нравится эта передача, много полезной информации, и у ведущей образ такой добрый и позитивный ;)

Станете мамой, и вы мне пишите. Маленькие лялики очень нужны, так как они очень быстро вырастают :)

обязательно :)

женя представляете а мы себя не видели в понедельник, вот жем четверга - повтора, кстати как там с диской для еас? а то мы скоро уезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы