Тема закрыта

Причина: 0

Кабинет-КОШМАР!!!!!Возмущена

У меня не было инета -Кабинета на позатой неделе, не могла войти-по телефону поменял оператор пароль, потом мне было некогда и я его не сменила так неделю и висел известный этому оператору пароль, вчера хотела проверить счёт и не смогла зайти на статистику, сегодня утром поменяли по телефону на мной заявленный, чтобы я его сменила.....и опять не смогла войти на стат.,звоню снова в тех.поддержку-а мне говорят -Мы пароли на стат. не меняем и вам по тел. не могли его поменять....приезжайте в офис и пишите заявление....ага щас я с ребёнком по морозу и в общественном транспорте....возмущена до жути....раньше меняли а щас.....что это? разочарована в этом КабЫинете не то слово......
я спрашиваю что делать теперь, если ну совсем нет возможности ехать в офис.....И если услугу-поделись с другом я отменила, может кто-нибудь воспользоваться моим счётом? Или можно не напрягаться??? Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 12:30

мож вам мак адрес поменяли ? пароль они никогда не меняли по телефону

Так тогда любой от Вашего имени может звонить и менять ВАШ пароль. Это будет правильно? И к кому претензии будут, опять к кабинету, ведь так?

Phenomen
пароль

именно и меняли ещё утром....я ничего не путаю

*Mizeri*

они спрашивали адрес и на кого зарегистрирован инет....это-то не знаете Вы например и я не скажу никому....МЕНЯЛИ

Я не стану спорить и доказывать, что меняли они пароль, я спрашиваю что делать теперь, если ну совсем нет возможности ехать в офис.....И если услугу-поделись с другом я отменила, может кто-нибудь воспользоваться моим счётом? Или можно не напрягаться???

БРИЗ
они спрашивали адрес и на кого зарегистрирован инет....это-то не знаете Вы например и я не скажу никому

А мне этого и не надо знать. А начинающие пакостники для тренировки в два счета узнают что и как.

я просила сменить пароль, ибо забыла его - тока лично в кабинете и паспортом. и тока тот , на кого зарегистрирован договор.

natatik
я просила сменить пароль, ибо забыла его - тока лично в кабинете и паспортом. и тока тот , на кого зарегистрирован договор.

также :)

повторяю вопрос

БРИЗ
я спрашиваю что делать теперь, если ну совсем нет возможности ехать в офис.....И если услугу-поделись с другом я отменила, может кто-нибудь воспользоваться моим счётом? Или можно не напрягаться???

БРИЗ
И если услугу-поделись с другом я отменила, может кто-нибудь воспользоваться моим счётом? нет, её включить обратно только в офисе с паспортом можно

ВОШЛА по старому паролю....меняю всё НАХ всем спс.

БРИЗ
именно и меняли ещё утром....

БРИЗ
я спрашиваю что делать теперь, если ну совсем нет возможности ехать в офис.....

ждать проблем с исчезновением денег на счету, а потом кричать, что де кабинет - "нехорошие человеки", ибо обкрадывают....

В первый раз слышу, чтоб по телефону меняли ПАРОЛИ!... сколько раз приходилось лично ездить в офис, с документами, ибо НЕ ДОЛЖНЫ они это по телефонному звонку делать...

да, я - пользователь, к конторе их отношения не имею ;)

Maxxus

вошла уже -пароли поставила другие....а в офис не разу не ездила-хотя инет кабинет слетает постоянно-типа связи в доме нет, а они мне и на вход пароли меняли по тел.(думаю после сегодняшнего разговора с оператором уже не будут) ваще я ещё подключаюсь к другому провайдеру(прально ли обозвала?)

БРИЗ
ваще я ещё подключаюсь к другому провайдеру(прально ли обозвала?)

правильно :)
Ну, если местные службы не справляются с Вашим домом - что ж, меняйте оператора, на то и рынок :)
Надеюсь, с ними Вам больше повезёт ;)
А вот мне кабинет как домашний провайдер - оч.даже ничего ;) Всё от района зависит, и МЕСТНЫХ техников...
Когда фирма общегородская, то проблемы в разных местах могут СИЛЬНО отличаться, ибо люди тож РАЗНЫЕ работают!...
Всё равно, что разные конторы, по сути....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы