Тема закрыта

Причина: 0

Правда что

когда бросаешь курить,то можешь прибавить в весе? и дело не в том что сигареты заменить конфетками, а что обмен веществ уже другой....

Бывает

я думаючто только из-за того что в то время когда надо покурить а низя, начинаешь это заедать поэтому и толстеешь, по крайней мере у меня так

правда
я правда перед беременностью бросала немного поправилась, а подружка некурила год 5-7 кило набрала. закурила, опять нормуль стала в весе
индивидуально все так то

а если не заедать?

На вес не повлияло. :)

это все индивидуально)

\~Анастасия\~
когда бросаешь курить,то можешь прибавить в весе? и дело не в том что сигареты заменить конфетками, а что обмен веществ уже другой....

Один врач очень долго, занудно и с терминами объяснял как все это происходит. Что там от сигарет какое-то вещество вырабатывается, а потом меньше, и когда курить бросаешь...в общем вывод такой что жрать начинаешь больше. И полнеешь. Я поверила.

ЗЫ т.е. не есть больше, а херни которая жратву перерабатывает меньше становится, так вроде.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 12:33

\~Анастасия\~
а если не заедать?

то похудеешь....у меня так было...я запивала, водой, чаем зелёным без сахара...нормально было, но я сладкое вообще не люблю, мож поэтому и нормально...

дык не заедайте, пластырь каконить купите от курева

судя по моему опыту и примеру подруги - правда. набирали по 10 кг в год каждая... ели как обычно...

да нет, я сама могу справиться, сила воли у меня хорошая) просто думаю в весе бы не набрать)

\~Анастасия\~
когда бросаешь курить,то можешь прибавить в весе?

каждый раз как бросаю прибавляю по 3-5 кг,а если снова начинаю курить то вес не уходит...

MTV22
пластырь каконить купите от курева

непомогает проверенно, если только для самовнушения...

*Mizeri*
в общем вывод такой что жрать начинаешь больше.

наверное так х.з.

\~Анастасия\~
да нет, я сама могу справиться, сила воли у меня хорошая) просто думаю в весе бы не набрать)

А вы параллельно с бросанием курить запишитесь куда-нить, ну к примеру в танцевальную группу или ещё куда-нибудь, тогда всё на своем месте останется. :)

на меня никак абсолютно не повлияло. не поправилась (спортом вообще не занималась).

Сия связь наукой не доказана.

Эн
А вы параллельно с бросанием курить запишитесь куда-нить, ну к примеру в танцевальную группу или ещё куда-нибудь

лично проверил не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы