Тема закрыта

Причина: 0

Экспресс-электричка до Тагила

Экспресс-электричка до Тагила сейчас ходит? если да, то в какое время? и остались ли там подразделы на классы?

Да электричка ходит, так же разделение по классом осталось. Но вот в какое время... Я на машине гоняю, но свекровь к нам именно на этой электричке ездит.

Ходит.

Класс там везде один - второй.

Советую ездить в Н.Тагил на проходящем поезде.
Например - "Новороссийск-Н. Тагил" в общем вагоне.

Удобнее и быстрее.

При подходе к Екатеринбургу места есть ВСЕГДА.
Садишься, пьёшь чай + классической лапшой ДОШИРАК, спишь два часа и как огурчик выскакиваешь в Тагиле.

оба-на, а что ее вдруг отменили? :( в сентябре последний раз ездили и не думала, что отменят, удобно ж было. в поезде мне как раз не нравится, грязнее на порядок и коляску некуда ставить. а первым классом прекрасно с детьми ездили к бабушке.

вот, вот, мне с двумя детьми, если что, предстоит ехать

ходит, с разделением на классы, утренний в 9-50 местного

v
ходит, с разделением на классы, утренний в 9-50 местного

Да недавно ездили - первый класс был, остальные не знаю, а то бывает что есть только первый и третий, а второго нет. Но только муж за день билеты брал, а то их разбирают жутко, мы с дочей ехали - поэтому нак в третий никак нельзя было...
Вечерняяя в пять с чем-то, точнее не помню, но точно естьСообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 16:34

Первый класс в электричке???

А если позвонить в справочное ж/д вокзала?Не пробовали? ;)

это экспресс, всего две остановки делает в Верхнейвинске и Невьянске, время в пути 2-20

v
всего две остановки делает

три :) На ВИЗе ещё

v
утренний в 9-50 местного

вечрний в 17 с копейками

Сорока-белобока
три На ВИЗе ещё

согласна :dada:

Сама сегодня покупала. Там три класса. Лучше всего во второй, а то в первом сиденья друг против друга- не очень удобно.
Вечером идет где-то в 5.

спасибо огромное, а за сколько дней можно купить билеты?

Просто.
Лучше всего во второй, а то в первом сиденья друг против друга- не очень удобно.
Вечером идет где-то в 5.

Вечером в 15.20 (моск.вр.),зато в первом классе телевизор,но там только MTV, а народу несколько человек,поэтому никто не сядет напротив,как и во втором классе никто рядом не сядет,там самолетные сиденья,откидные. В третьем классе как обычная электричка,народу немного,чисто и шторки висят,в каждом вагоне туалет. Мне как-то не хватило билета,оказалось,что даже в 3кл. продают всего 28 билетов в вагон,несмотря на то,что вагон большой,для комфорта пассажиров. Идет 2.20-2.30 по времени,тепло.

Две Энки
а за сколько дней можно купить билеты?

я думаю,что даже за месяц можно.

в первом классе удобный стол - старшему ребенку поиграть-порисовать, покормить детей. во втором откидной шаткий столик как в самолете. по телевизору разное бывает, один раз попали на прикольные мультики. :) но вообще телевизор для меня только минус - мешает детям спать и таращатся в него, что вредно. зато в первом классе широкие проходы, а в начале вагона есть место, где удобно встает коляска. еще есть какие-то места (всё время забываю, какие, в начале вагона, но нумерация по-разному выходит) где два сидения и столик - вот самое удобное с детьми так ехать. а так как обычно вагон полупустой, так можно и сесть, где удобно или предложить поменяться.

мы билеты покупаем обычно за 2-3 дня, так что не знаю, за сколько можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы