Тема закрыта

Причина: 0

Для умных, не очень, не подростков и подростков. Рекомендуется к просмотру беременным и впечатлительным.

Какая тишинаааа :) умиротворенье исходит от этих картин :) :) :) так хорошо ,спокойно в душе :)

очень:) так сразу хорошо на душе)

KUKLA (natal.ka)
Мне напомнило фильм "Куда приводят мечты"

:dada: фильм кстати у меня много лет уже самый любимый ;)

Оборотень Uma
а не прогоните?

нет!

Оборотень Uma
вышивать умею только крестом болгарским

я даж не знаю че эт такое :D а вышивальщица, ога, туда же))

Ума, я написала Вам в личку. Заранее благодарю :)

Если подбирать слова с которыми ассоциируются эти картины - любовь, покой, умиротворение, гармония, доброта, звенящая тишина, дом... Просто когда смотрю на них, то негатив отодвигается весь куда-то, сразу хочется улыбнуться а еще
больше хочется быть там. В этих картинах не присутствует ничего меня раздражающего - ни в цвете, ни в форме... Есть у автора много картин, где изображены люди, но ИМХО сразу что-то не то... %)

Оборотень Uma

Спасибо :) Я тоже уже подумала, что ощущение покоя они вызывают как раз за счет отсутствия людей. Видимо, на меня это производит впечатление прямо противоположное Вашему :) Сколько людей - столько мнений. Это прекрасно! :)

А ещё на картинах где дома, ярко горит свет и освещает пространство создаётся впечатление, что в этом домике тебя ждут, только что ипеклись вкусные пирожки и булки, согрелся чай...... и тебя ждут! мечта!!!!

Бирюза
на картинах где дома, ярко горит свет и освещает пространство создаётся впечатление, что в этом домике тебя ждут

Напоминает цветные сны.
Чисто по ощущению.

Бирюза
пирожки и булки

ы-ы-ы-ы... у меня муж уехал и я две недели ничего не готовила и исхудала. Перашков хачу

Оборотень Uma
Оборотень Uma

Супер! Насохраняла себе ...

Masher
мне напомнило Сажаева, но у него еще более сказочно.

а Сажаева не можете выложить?

Я_КОУЧ
Видимо, на меня это производит впечатление прямо противоположное Вашему

:dada:

Ассоциация: рай палача.

Я_КОУЧ
Мне кажется, что... жутковато...

:dada:

моя вышивальная мечта:)
очень люблю эти картины

Да, после тех картинок, ваши, как бальзам на душу, но все равно пока не затерлось...

ниче не напоминает))))
честно, не в пику, никак... просто посмотрел и забыл. это же лубок, без души, без смысло, просто набор красок...

из красивого, у меня часто на аватарах была...
черт, не на этом компе(
потом выложу. красивые картины... я их уже бросала на умамку, давно...

Lapka
никак... просто посмотрел и забыл

Нам, любителям Бритни, такую "красотень" не понять, да, Лапка?

8795766_1195378746_Thomas_Kinkade_28.jpg (97 Kb)

такую бы картинку, да на русский мотив! не любблю европейский НГ и РОждество почему-то.

Прикольнооооо, техника такая интересная...
тоже поделюсь, но фотами
photo.net/photodb/member-photos

в плане позитива - эт да, а вот в остальном...сусальные какие-то...слишком ярко, как-то неестественно: зима, она все же в других тонах происходит, "наши" пейзажисты типа Левитана и Куинджи покруче будут

А можете и мне в почту? Так теплотой веет с картин, везде свет в окнах, очень позитивно!

по технике похоже на пастель. хотя можно и маслом подобное сделать.
очень симпатичные коньюктурные картинки :) как раз на рождественские открытки. если людям нравится,значит они нужны.

2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы