Тема закрыта

Причина: 0

рубашки

интересно!? кто нибудь гладит мужу рубашки по утрам или я одна такая?

ага гладю если ему удасться оторвать меня от подушки))

и не говори, а утром так тяжело вставать

А с вечера если погладить?%)
Я не глажу, муж в футболках на работу ходит:) Несколько раз задумывался насчет рубашек, чета я не поддерживаю:) А утром все равно встаю вместе с ним, дочку в садик собираю.

ой а мы давно бросили это неблагодарное занятие - вставать по утрам)) и дрыхнем до двенацати)

да иногда и вечером глажу, тогда есть еще 30 мин поспать

блин, завидно, поделись секретом

так сынок совенок стопроцентный) как ты ни бейся над режимом все впустую нормально засыпаем чса в три ночи встаем в 11-12

uiia
тогда есть еще 30 мин поспать

Вы что 30минут рубашку гладите???большая у вас рубашка

uiia
гладит мужу рубашки по утрам

я сразу после стирки глажу - и в шкаф на плечики.. и все. вот еще - по утрам гладить! : ) )))

DYM
я сразу после стирки глажу - и в шкаф на плечики

galaled
ой а мы давно бросили это неблагодарное занятие - вставать по утрам))

вот так мужчина и начинает чувствовать себя обделённым вниманием....с малого всё начинается...

galaled
засыпаем чса в три ночи встаем в 11-12

коллееееега! у нас так же....

а рубахи-то всегда глажу....после стирки ток, а не по утрам....утра у нас с мужем не совпадают )))))

DYM
я сразу после стирки глажу - и в шкаф на плечики.. и все. вот еще - по утрам гладить!

точно так

Я коплю, коплю, штук 5 накоплю - глажу...вечером :)

я глажу по воскресеньям, в будни настираю, а в воскресенье на след.неделю глажу. Утром никогда не подумаю встать и чего-то там гладить.

Нынешний мой муж рубашки не носит :dance2:
А так-то...да... было дело. И по утрам глядила. Зачэм??? :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы