Тема закрыта

Причина: 0

Про "модные" сайты

Сейчас какой-то ожиотаж на сайты типа - Одноклассники, Вконтакте! А Вы в основном кого там находите?(одноклассников,друзей, знакомых)Были ли "неожиданные встречи"? Вообще ваше мнение о подобных сайтах...... :P

СЕVЕРНАЯ
одноклассников

Да.Нашла несколько.А ещё однофамильцев.Просто любопытно было)))

Была пара неожиданных контактов, все стухло через 1-2-3 письма. Т.к. говорить, на самом деле, не о чем совершенно. А разговоры типа: а этот где сейчас? а та куда уехала? - быстро завершаются.

Нашла и одноклассников, и друзей, и знакомых, и бывших колег по работе.

Я_КОУЧ
А разговоры типа: а этот где сейчас? а та куда уехала? - быстро завершаются.

С этим согласна, тем не менее, первая встреча на сайте, все равно приятно, пусть даже на

Я_КОУЧ
1-2-3 письма

Neat
первая встреча на сайте, все равно приятно

Конечно приятно и интересно... Особенно, когда осознаешь, что, например, прошла ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!!! %O :D :D Для осознания взросления очень хорошо помогает

Медичка
Да.Нашла несколько

я нашла одноклассников,даже неожидала,эмоции положительные! нашла меня подружка,мы дружили в начальной школе,она сейчас в Швейцарии живёт,даже нашлись люди которые искали мою маму,а она уже девушка в возрасте! и с однофамильцами общаюсь,правда не из Екатеринбурга,всё равно интересно!муж у меня этим не увлекается,говорит на этих сайтах мозги промывают только я думаю что если меру знать,то всё нормально!

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 13:07

если сайт существуют и его посещают - значит это кому то надо..

Я_КОУЧ
А разговоры типа: а этот где сейчас? а та куда уехала? - быстро завершаются.

Согласна, так и бывает

Есть люди, которые с этих сайтов не слазят

Нашла на одноклассниках двоих из класса (Один только что позвонил-живёт в Канаде)общаемся регулярно,говорит у них там щас+7, я сказала сколь у нас....ого-го,говорит...клёвый сайт,жаль мало людей знакомых.

Я_КОУЧ
Т.к. говорить, на самом деле, не о чем совершенно

Дык, эта... Ну и чо?
Веть положительный эмоцый получен?
"Ой, а тыто.. какой стал..."
"Ну, ты ващще подруга..."
"А видел тут недавно..."
и т.д. и тыпы.
Все. Цель сайта выполнена. Люди нашли друг друга.
Это же не сайт брачного агенства, со 100% положительным исходом.
Я стопудово теперь уверен, что случись мне поехать в Тольятти, в Ярославль, в Череповец, в Торонто на худой конец... :):):)
в этих и многих других городах есть люди, которые будут рады меня видеть. Пусть на день-два, больше я сам не смогу надоедать им, но всеже.
И я - рад видеть буду, любого из тех, с кем списался. И даже не списывался. Все равно - свои люди.

БРИЗ
жаль мало людей знакомых

да ну,очень много!конечно больше общаешься с людьми с которыми дружил,даже если находится человек с которым учился но не дружил(масло масляное ;) то конечно и поговорить особенно не о чем!хотя я однофамилицу нашла,так словно родной человек!

Я тоже многих нашла , но во сновном из института, кто куда разъехался, одна девушка в Германию уехала..
а из одноклассников пока только одного человека, но все равно приятно и я очень была рада
Мы хоть, как не крути, а столько лет вместе были. 11лет в школе, а потом 5 лет в институту, жизнь всех разбрасала кого куда, потерялись..... и так приятно теперь встретиться
все таки очень интересно Кто? Где? Как живет и т.д. :)
Пусть и даже как говориться на 2-3 письма..
Раз уже пересеклись, данными обменялись, все равно но хоть периодически будем общаться

Все таки правельно говорят.. Интернет объединяет людей :)

Isubr ©
Дык, эта... Ну и чо?

Я точно сказала про какое-то "чо"? :)

Isubr ©
Веть положительный эмоцый получен?

Эмоции на положительные и отрицательные не делю - профессиональная деформация :D

Я нашла свою потерянную подругу. И пообщалась с одноклассниками и одногруппниками, с которыми может быть и не увиделась бы никогда. Так что+мильон одноклассникам.

Кстати! Вконтакте я создала группу тех, кто собирается поехать на ЧМ мира по футболу в Бразилию, в 2014 году! Входите!

Вотъ! Яркий пример дружбы между народофф!
токашто отписался друг детства, которого где только не искал...
А он меня нашел чере "мойкруг", где я зарегился, и забыл... Вот так... Оччень приятно...

Я многих нашла, мне понравилось, с одним до сих пор целыми днями по аське трещим. Не обязательно общаться каждый день, просто интересно на человека глянуть, его фотки, жизнь.

СЕVЕРНАЯ
Есть люди, которые с этих сайтов не слазят

Я только зайду, гляну нет ли новых сообщений и все

Isubr ©
Вотъ! Яркий пример дружбы между народофф!
токашто отписался друг детства, которого где только не искал...

Рада за Вас!
:D Хорошо, когда люди воссоединяются!

А я нашла свою первую, еще школьную любовь, вернее он нашел меня... Живет за полярным кругом, звонит часто, в гости собирается приехать в январе. Настоящий подполковник, состоявшийся человек. Жалеет, что расстались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы