Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит минута разговора с Америкой?

Захотелось позвонить поздравить с Рождеством, дорогое удовольствие, интересно? Подскажите пожалуйста. (звонок с дом. телефона)

Могу проконсультировать по стоимости с сотового :-)
в МТС звонок в Америку около 70 руб. тарификация поминутная.

вот нашла рекламу,всегда подруге так звоню,но по России,знакомая в Америку звонит. Удачно дозвониться,если не получится с первого раза,а так всего 2руб после 20 часов
www.ekt.usi.ru/home/ek/phone/ek_iptel/

на сотовом денег мало
по IP-телефонии наверное дешевле всего получится?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 13:31

Olla

спасибо вам большое!!!!!!!

Наталка
я так понимаю, с сотового дешевле, чем со стационарного?

нет

Наталка
по IP-телефонии наверное дешевле всего получится, во только купить ее еще надо

я дала же ссылку,счет придет на обычном бланке вместе с оплатой за телефон.

Olla

да-да я вас поблагодарила
просто писали одновременно

м б дешевле через скайп?

нужно звонить с услугой "легко позвонить далеко", 8-343-99-88888*8-код страны-номер телефона#
или узнайте на сайте уралсвязьинформ

можно звонить с мотива по IP где то 5 руб минута

Лёльк@-полька

спасибо1
мне выше ссылку уже дали уралсвязьинформа - не думала, что так дешево можно позвонить, теперь дождаться, когда у них утро будет,
если я не ошибаюсь, у них Рождество только наступило, т.е. 25 число (с нами разница примерно -12часов, а не +12 часов)

С домашенго стационарного телефона около 25 руб минута была, правда я давненько уже не звонила.

Наталка
мне выше ссылку уже дали уралсвязьинформа - не думала, что так дешево можно позвонить

Ага, я тоже не верила! А щас болтаю по часу - счет приходит на 120 рублей.... Оборжаться :)

Лёльк@-полька
нужно звонить с услугой "легко позвонить далеко", 8-343-99-88888*8-код страны-номер телефона#

А если у меня телефон не Урльсвязинформа, а УТК я не могу воспользоваться этой услугой?

Kamelya
А если у меня телефон не Урльсвязинформа, а УТК я не могу воспользоваться этой услугой?

Думаю,что да,позвоните в справочную 053

Olla
Думаю,что да,позвоните в справочную 053

спасибо!

Наталка
у них Рождество только наступило, т.е. 25 число

да, сейчас в Америке утро глубокое 25 января:-) 3-40, если разница 12 часов.

Лёльк@-полька

если звонить после 20-00 то разговор с Америкой Вам обойдется в 3,50 за минуту.

Новогодняя акция у МТС (до 31 января): звонок с мобильного в ЛЮБУЮ страну мира 7 руб/мин.
В америку не прробывали, а вот с Белоруссией общаемся по этому тарифу. А то обычно 17 руб/мин. Проверено, работает.

Уточните в МТС

даже если Вы не на МТС - купите симку на месяц и звоните :)

Smile
да, сейчас в Америке утро глубокое 25 января:-) 3-40, если разница 12 часов.

это опечатка? шутка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы