Тема закрыта

Причина: 0

Где же можно торт именной заказать??На Д.Р. сразу после Н.Г.

Воть собственно и вся проблема.. Кто нить , где нить заказывал ? Сдайте плиз явки- пороли! Хочу сыне (3 года) торт в виде поровозика или самолета( он от них балдеет)...

мама бискуит хаус - там всякие есть или по вашему дизайну

кулинария от "космоса",и цены ничего!

В мамасе мама (бискуит хаус) очень вкусные торты, советую, но заказы принимают не менее 2кг. год назад цены были примерно 500р. за 1 кг. Находится угол Ленина-8Марта рядои с колледжем Ползунова. Ну ооочень советую, тортики пальчики оближешь.

Спасибо огромное всем ! Мне вообще то два торта надо .У сына и моей мамы в один день Д.Р. Если 2 торта по 2 кг. это получается 2-2500тыс. Не дешево ! Но что делать..

Сегодня в Лайт-кафе в Рубине дали рекламу тортов - там даже в виде трактора для примера был сфоткан

на последний Др заказывала по эскизу в Швейке. Торт понра. По цене 700 руб-кг, плюс оформление. Торт на 1,7 вышел 1300 руб.
В том году заказывала в Тортье (Электриков 13), вкусно, дешево (торт был ок. 1,3 кг, стоил ок 400 руб) Но по эскизам делать не стали. Пришлось выбирать из стандартного оформления.
Еще под заказ делают в "Кофейне N7", и в Купце.
А вообще здесь есть целая статья - www.u-mama.ru/read/article.php

Мне понравился на вкус тортик творожный на последних именинах Алисы (на К.либкнехта в ем сам были напротив музкомедии).....
А так то мы на годик Тигруше заказывали тортик с оформлением Паровозик в Мак Пике - вкусный тоже очень!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы