Тема закрыта

Причина: 0

Одна в офисе!!!

Привет всем!!!
Целый день сидела на форуме, обсуждала как я с утра не завелась, а теперь...
Урааааааа, нашла полбутылки Мартини в ящике!
Включила музыку на всю катушку. У меня праздник!!!!

жду, гадаю, кто ж меня сегодня заберет?
:dance2: :dance2: :dance2:

Кто уже дома, расскажите хоть че по телеку идет?

Анекдоты тож можно!
Не дайте дэушке заскучать!!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 19:08

Ну супер, маленький праздник себе устроить! По телеку все как обычно, я Такси на ТНТ смотрю.

Настюшок
Такси

честное слово, не очень люблю, так как ведущий не нравится!
Люблю Няню, Папины дочки, НОВОСТИ
А что в стране то делается?

Как там Вова с Медведевым поживают?

Подумала тут, главное чтоб меня тут не закрыли!!!!

Duti

Да я тоже не очень люблю, надоело уже, просто Букиных смотрела и не переключила, т.к. мелкого кормила. Фоном идет и все, сейчас вот хочу фильм посмотреть "Отважная" с Джоди Фостер.

Ура, всех всех с наступающим Новым годом! Жизнь прекрасна!
Всем хочушкам - по ляли, всем беременюшкам здоровых и спокойных лялек, всем мужьям - терпеливых и любящих жен, всем женам - умных, юморных, верных, заботливых и внимательных мужей!"!!!!! :pozdr:
Кого забыла, пишите, я и вам выдам!!!

Настюшок

А вы не знаете, как актрису звали в фильме, навание которого тоже не помню...картину там милионер украл ради забавы, а его любимая картина была мужчина в котелке на котором зеленое яблоко? Очень этой актрисы фотки хочу....

Duti
Ура, всех всех с наступающим Новым годом! Жизнь прекрасна!
Всем хочушкам - по ляли, всем беременюшкам здоровых и спокойных лялек, всем мужьям - терпеливых и любящих жен, всем женам - умных, юморных, верных, заботливых и внимательных мужей!"!!!!!
Кого забыла, пишите, я и вам выдам!!!

Мартини заработало? :D
ПыСы: Классный аватар. Спасибо

неЛеди
Мартини заработало

Мартини закончился...
:P
Пью молоко любимой женщины :D

Duti

Фильм какой поняла, актер Пирс Броснан, а вот актриса, на языке вертится, а вспомнить не могу. Сейчас еще подумаю.
Спасибо за поздравления и вам того же!!!!

Настюшок
Фильм какой поняла, актер Пирс Броснан, а вот актриса, на языке вертится

Рене Руссо?

Все вспомнила "Афера Томаса Крауна" актриса Рене Руссо

А можно я всем в любви признаюсь?! :love:
Такой классный сайт!!! Модераторам привет! :clap:
Перехожу на личности, все кто со мной общается, вы такие классные люди, Личности!
Жмурику отдельное Ура! Он как гвоздь в ж..., но без этого гвоздя нельзя, а то жизнь малиной покажется :D

неЛеди

мысли читаете ;)

Абажаю! :love:

Ураааааа за мной приехали! Любимый человек :P
Позвольте еще раз всех отблагодарить за внимание и поддержку в столь трудную минуту для меня :rose:
Я вас всех люблю :love: :heart: :meet:

слушаю музыку, мне так нравится, Потап и Настя Каменских "Вот бы нагуляться и напиться, Так чтоб перестала ты мне снится, Так чтоб перестала ты мне чудится, Может быть тогда любовь забудется" ляляляляля Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 19:57

Весело у вас:)
Полезно иногда так расслабиться - молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы