Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в парикмаХЕРскую :(

Уже как 3 часа отхожу от шока.
Решила перед НГ посетить сиё заведение. Узнала цену на стрижку+покраску. На мои средние волосы по прайсу выходило 1030+370. Предъявляют счет на 2300... Я аж растерялась. Насобирала в кошелькуе 2200, еще 100 руб должна осталась.

На вопрос почему так дорого, ответили волосы густые, краски МНОГО ушло. Показывают смету: 45гр - 1030руб, 30 гр. - 800 руб. Только дома врубилась, что 30 гр дороже за грамм выходит. С чего бы?
Самое интересное, что сначала красили, а потом стригли. Типа так лучше получается.

Ну то что на мою голову (средняя длина) ушло почти 2 нормы краски это нонсонс.
Краску парикмахеру "выдают" в другой комнате, фиг проверишь сколько.
Почему не предупредили, все молча?

Это везде так принято разводить клиентов или только я попала? Честно скажу, впервые...

Осадок смоется только вместе с краской :megashock:

бывает,а так всегда сначала красят а потм стригут!

надо в норм. ходить пар-е, а то что вы наисали это везде так.

Тина

Обязаны предупреждать, тем более цена сразу была обговорена. Сам результат то хоть на волосах нормальный?

Тина
что сначала красили, а потом стригли

Да....меня тож так делают
А о цене канеш заранее предупреждают....

Тина

Лучше конечно сразу у мастера интересоваться после того как он ваши волосы увидит...
вам результат-то понравился? если да, то и Бог с ними с деньгами... в следующий раз просто "умнее будете" :)

Тина
по прайсу выходило 1030+370

Так вы с мастером не обсуждали цену что ли? Просто прейскурант прочитали?

А вы что первый раз в парикмахерскую ходили вообще?
От плотности и густоты волос очень много зависит.
По нормальному всегда сначала красят, а потом стрегут.
И как Вы представляете, Вам голову наполовину покрасили, затем мастер говорит, что краски еще надо, готовы ли Вы заплатить, так что-ли?))))
И, кстати, мне кажется, очень даже ничего денег с Вас взяли (хотя какой уровень парикмахерской?)

Anna-Maria
По нормальному всегда сначала красят, а потом стрегут

Это не всегда так. А если волосы до попы, а стрижку короткую надо? Сколько краски просто так уйдет? Красят обычно после стрижки.

Barbi
А если волосы до попы, а стрижку короткую надо?

Тогда вам наверное сначала часть волос откромсают, затем покрасят, а потом уж будут стричь

Альфочка
не нонсенс
у меня короткие волосы, но тоже густые - 2 нормы запросто

не, ну если бы я первый раз красила, то все возможно. А так можно и 3 нормы приписать

Альфочка
обычная технология, а вы как хотели?

возможно, наверно забыла

иол
а то что вы наисали это везде так.

да в том то и дело, что не везде.

Переехали, решила рядом с домом найти свою парикмахерскую. Ошиблась...

Barbi

Это не всегда так. А если волосы до попы, а стрижку короткую надо? Сколько краски просто так уйдет? Красят обычно после стрижки.

Это один случай на сто....в основном все ходят подровнять....или немного короче.......так что

Anna-Maria
По нормальному всегда сначала красят, а потом стрегут

согласна.......

М-да уж!
Одна девушка ругается, что за все отдельно просят платить, другая - что все вместе посчитали...Как вам всем угодить-то?

Barbi
Так вы с мастером не обсуждали цену что ли?

цену обсуждала с менеджером.

Anna-Maria
А вы что первый раз в парикмахерскую ходили вообще?

ага, первый

Marsi
Тогда вам наверное сначала часть волос откромсают, затем покрасят, а потом уж будут стричь

ketcool
согласна.......

Объясните мне смысл перерасхода материала, чтобы денег с клиентов больше взять?

OlyaM
другая - что все вместе посчитали...

эт вы про что?

Barbi
Объясните мне смысл перерасхода материала,

Это уж парикмахерам задайте вопрос....я не специалист......НО ВЕЗДЕ так делают

Ну вот цену Вы с менеджером обсудили? обсудили, про повышение Вас должны был предупредить, они этого не сделали, так что платить сколько первоначально сказали, а то краски много израсходовали, шампунь решлили получше выбрать и т.д. и т.п. так и до 5 тыщ поднять можно

Тина
эт вы про что?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь жалуются, что в парикмахерской за все отдельно берут за стрижку, за сушку и т.д.

Лёлишна
поднять можно

Так мастера и разводят клиентов, это проф.развод :D

ну в общем понятно. Век живи - век учись (иногда на своих ошибках)
Всем спокойной ночи ;)

OlyaM
за все отдельно берут за стрижку, за сушку и т.д.

дык и у меня фсё отдельно. Только оказывается волос у меня больше чем у их нормы на 60%. Если из моей головы волос 60% выдернуть, что там останется %)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 23:24

Надо все ж предварительно о цене интересоваться.....
Если б мне сказали перед всеми процедурами одну цену,а после в 1,5 раза дороже.....я б не стала доплачивать..... а вот если не интересоваться.....ну дык вы сами тогда виноваты....

Я недавно в парикмахерскую ходила, так у меня там все впрашивали, прежде чем сделать. Ну например, вас одним срезом подстричь за 50р или прядки выравнивать за 200? Сушить бесплатно под колпаком или феном за 80?
Может вам чуть пороще парикмахерскую выбрать? Ну или в следущий раз заранее спрашивать, прямо, сколько это будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы