Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нбудь носит цветные контактные линзы? Поделитесь впечатлениями.

была тема про линзы...поиском не пробовали?

да нет. Я просто не встречала, практически каждый день здесь.

Я ношу Фокус цветной, зеленый, уже лет 5, наверное. Прикольно))
Они глазу оттенок дают. А то есть цветные линзы, дык они такие нереально цветные, некрасиво...

Что такое цветной Фокус? Чем отличается от линз?

Lorik

Это название фирмы))))это линзы, причем, у меня сильно большой "-", некоторые цветные на большие диоптрии не делаю (если это интересует)

У мня -1,5 и -1. А сколько они стоят? И где можно заказать?

Lorik

Я беру в "Фокусе", на Малышева, стоят 800 руб. на месяц, через месяц - новые

почему надо менять так часто?

не знаю, так по инструкции, видимо, очень тонкие и много в них кислорода, что очень хорошо,
особенно, кто за рулем
я пробовала менять реже - видеть в них хуже становится, мутно
Сейчас в основном линзы временные на 1-3 месяца предлагают, с наименьшим вредом для глаз

я носила синие(дней 5), без диоптрий, но так и не смогла к ним привыкнуть ((( было красиво

Anna-Maria
Я ношу Фокус цветной, зеленый, уже лет 5, наверное. Прикольно))

ага, только синие.. и чередую их с простыми линзами день-ночь...
на свету нереально синие, а так - просто необычный цвет глаз. мне нра:)
хочу попробовать карие, но мой минус их только заказывать.. а мне лень..

Носила зелёные, мне понравилось! :)

Буривух
на свету нереально синие, а так - просто необычный цвет глаз. мне нра:)
хочу попробовать карие, но мой минус их только заказывать.. а мне лень..

а у меня зеленые четко оттенок дают, и никто не может сказать, что это линзы, правда, у меня самой глаза зеленые))))
а минус у меня тоже большой, и все в наличие всегда есть [img]www.kolobok.us/smiles/user/tatice_01.gif[/img]

А они не искажают цветовосприятие %)?

совершенно НЕТ)))

А то я думала карие линзы оденешь и темно будет :D

Anna-Maria
у меня зеленые четко оттенок дают, и никто не может сказать, что это линзы, правда, у меня самой глаза зеленые))))

красиво смотрится, когда линзы усиливают природный цвет глаз. Ну, или схожий (например, серые глаза - голубые линзы, голубые глаза - зеленые линзы). А у нас на работе девушка, у которой яркие карие глаза, носила синие линзы. Такое беее получалось! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы