Тема закрыта

Причина: 0

котенок...??

говорят есть такой котенок который на рабочем столе за курсором бегает.. прикольно я тоже хочу... на новый год себе ПОДАРОК типо.. :) помогите кто знает.. очень надо.

про катенка незнаю а вот в настройках можно изменить курсор например на динозавра, тоже прикольно

подскажите КАК..!! только подробно я чайничек..

http://humour.tom.ru/prog.html.Вот тут посмотрите

или вот тут,www.sunhome.ru/download/2123

и вот тут suchov.narod.ru/pricol1.htm

@SьKA
подскажите КАК..!! только подробно я чайничек..

мой компьютер - панель управления - принтерыи др. оборудование - мышь - вкладка указатели - обзорСообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 11:31

olchik23
и вот тут suchov.narod.ru/pricol1.htm

вот тут нашла, прикольная такая кошечка

у мня черепашка :) а когда грузится- банан...

БУКАШКА с букашёнком

вот это супер)

Девчонки!!а как отключать-то теперь?!

:clap: однако всем спасибо .. интересное занятие на работе как то кидать барашка по рабочему столу...

Медичка
Девчонки!!а как отключать-то теперь?! на панели нажимайте"выход"и усе

Медичка

или "закрыть"

интересно что скажет начальник...? наверное..

@SьKA
интересно что скажет начальник...? наверное.

Ну наверно так и скажет. Хотя етой фигней страдают почти все в свое время.
Я етими котятами, овечками и т.п развлекалась лет 8-9 назад :)
У нас в институте кто-то даже програму написал - запускаешь и по экрану начинают бегать куча тараканов, под открытыми окошками попрячутся и не видать. Стоит тока окошко свернуть или подвинуть, как они опять по всему экрану гоняют и ищут куда спрятаться.
Ужос, меня аж трясло, когда мне ету прогу кто-то на комп в лаборатории запустил.

лошате ми кантаре я чели???правда?

У нас на работе как то админ прикололся, в бухгалтерии удаленно позапускал у девочек на компе по 20 баранов каждой... Такой скотный двор был судя по звукам... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы