Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие планы на новогодние каникулы?

Я вот уже запланировала:

1. сходить покататься на коньках
  2. съездить на гору покататься на лыжах и санках с ребенком
  3. с 4.01 на 5.01 едем на турбазу
  4. Хочу в каникулы съездить в Нижний тагил, никогда не была в этом городе.
    А вы уже спланировали чем займетесь?

мы тоже хотим:

1. на коньках
  2. на бубликах (может кто подскажет где нормальные трассы есть, уктус вообще не нравится)
  3. в аквапарк, но еще под вопросом
  4. в картинг ценр, покаться
  5. в киношку пару раз обязательно, на мультики
    и в гости конечно :)

Ой, а кртинг центр это где? Плиз поделитесь инфой? А можно туда взрослым?

на базовом есть, и в центре, на попова. взрослым как раз можно, сейчас про детя хочу узнать

А с какого возраста детей на картинг пускают? И одного садят или с родителями?

Лена

1. в картинг ценр, покаться

а где для детей такой центр?

Ну во первых выспаться, во вторых с друзьями будем играть "квест" на целый день, ориентировочно состоящий из трех частей (гонки по городу по запискам или катание на горе Ежовой на экстремальных шняжках, посещение бань аквапарка и падение на панцирь в кафе для прогрева организма изнутри). В третьих конечно поедим подздравлять родню по области, ну и рассчитывали снегокат обновить на Шарташе, если будет не совсем дубарь... :)

узнала, про детей, и расстроилась
там нет возрастного ограничения, но етсь ограничение по росту, не ниже 140 :( а мы 120
бум ждать

уж ты, какие у вас друзья "подъемные"

Оборотень Uma
гонки по городу по запискам

молодцы!

Друзья за любой кипишь окромя голодовки, другой вопрос что все работают и трудно организоваться так, чтобы всем было удобно, поэтому масштабные мероприятия кады тусим всей "разномастной" толпой происходят не так часто как хотелось бы. :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:19

я даже план составила примерный и оказалось , что мало выходных
то в гости, то к себе гостей
на елку. на каток..в кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы