Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки!!! выручайте! :)

нужно на сегодняшний вечер платье а'ля мерлин монро...вот прямо очень-очень нужно! 42-44 р. заберу откуда скажете и во сколько скажете! знаю, что мамская общественность ето сила.

Есть 44. Бежевое с паейтками. Годится?

можно позвонить в музкомедию, и договориться :)

а фотки нету?? я готовая посмотреть:) где, когда, куда?
2Юлика: тоже вариант! спасиб)

Сейчас сфотаю, но оно того.....прозрачное %)

:) круто! совсем-совсем??:D ничего такая монра получится;) жду фотку!:) написала в личку)

девочкииии...не нашлось платье...эх..

Юльк, а че прям щас нада штоли??
У меня сестра 42-44, но чет я не помню какие у нее есть платье:(

да, Ань(( прямо чичас!(( готовая приехать куда угодно(( но я из инета убегаю уже...звоните ,если что..с до 11 ночи жду звонков 89122836886 ..42 размер даже..платье не короткое, юбка, чтобы не обтяг, а свободная..типа солнце...ну мерлин монро вощим..

блин, я б видела с утра. есть платье, щилось по выкройке 50х годов. юбка солнце, темно-синяя тафта. сфотаю, если еще актуально

АААА! телефон номур срочно, пока не убег! или звони?

Созвонилась с сеструхой.. нету у нее.. есть сарафанчик едва задницу прикрывающий.. он узкий но с оборкой.. карочи, как я понимаю не то.. ну и он реально в груди те узок будет:) так што звиняйте:)

мятое оно тут канеш)))
ЮЮЮлька не доступен телефон твойСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 20:19

Юлька ушла ужо из инету.. По-моему само то.. лучче позвони ей...

У меня есть очень эротичное, облегающее, прозрачноватое, с голой спиной, с голыми плечами, длинное.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 20:27

спасибо большущее всем, кто откликнулся в личку и в теме:) за платье Мадженте пасиб отдельный!!!
фотки будут готовы обязательно скину:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы