Тема закрыта

Причина: 0

куда вы мышкуете новогодние игрухи?

соня только что нашла упаковку киндеров и давай меня будить радостными воплями)))))
нашла в шкафу на кухне... далеко стояли... что искала видимо))))) может щас прикалывается надомной)))))
куда прятать то?

НА шкаф

кладовка)))

я прячу в шкаф ребенка:) на самое видное место:)
ни разу еще не находил - может просто не любопытный %)

у нас в шкафу на самой верхней полке. туда не то что мартышка, а даже пап наш только с табуретки еле дотягивается :) так что ребенка 100% не найдет :)

ну Лаппо, тебя учить? в самые верхние отделения шкафов!

Заворачиваю во что-нибудь и в гардеробную на самую высокую полку поближе к стене. С пола не видать, что что-то запрятано.

а больште коробки?

под елкой уже стоят пакеты, коробки-подписано от кого кому. никто не трогает, всем жутко интересно!

Lapka
а больште коробки?

балкон?

гы, тоже в шкаф-купе на самую врехнюю полку! оттуда даж я не достану, тока папа, и то ещё на стул встать и дотянуться надо))

и где у вас места на балконах и шкафах, чтоб чтото туда пихать....
у меня это все будет тааак семафорить на всю квартиру...

Lapka

тогда отдайте на хранене родственникам до 31-го декабря

В папины носки :D
Шучу, а вообще мой пока мелкий, спрятать можно много куда, но чаще все-таки лоджия

Я_КОУЧ
родственникам

щас) привезу в курган из тлн, пусть полежат пару дней)))))))))))))))))))))
ну так то да, можно по соседям, если они бездетные. точно.
на ДР мы еще умудрились в шкафу спрятать... но думаю на след. уже никак не получится)))

Lapka

ну, извините. О месте жительства родственников не знала.

Варварка
спрятать можно много куда, но чаще все-таки лоджия

мы жили в частном доме, мои родаки прятали под хозяйственнм навесом на улке. помнб все мне говорили: не ходи туда, на крыше снег, может обвалиться все))))))
вот редиски))))) я ж боялась)

Lapka
у меня это все будет тааак семафорить на всю квартиру...

мы на всякий пожарный маскируем постельным бельем и прочими шмотками :) хотя полка настолько высокая, что с высоты ее роста вообще не видно, что там лежит

1Если зимняя-демисезонная одежда хранится в висячем состоянии на плечиках, можно нечто положить в пакет , подвесить на эти самые плечики, сверху обернуть курткой-шубой.
2 Засуть в старую коробку от к-н техники

1. Возможно есть огромная кастрюля, которой оч. редко пользуются, туда положить

а ваще прячь-непрячь деть всё найдёт! я вот всегда подарки находила))) хоть где!))

Я_КОУЧ
О месте жительства родственников не знала.

да ничего, мне приятно на секунду представить, что они рядышком))))))))

NovikE
1Если зимняя-демисезонная одежда хранится в висячем состоянии на плечиках, можно нечто положить в пакет , подвесить на эти самые плечики, сверху обернуть курткой-шубой.
2 Засуть в старую коробку от к-н техники

супер!!!!!!!

я в мешок кладу, мешок - на шкаф.

к соседям.

Мы на холодильник поставили бооольшущую коробку с куклой и тряпкой завесили :) Но мы мелкие нам 2,5, да и предремонтное состояние квартиры, так что непонятно...

на балкон, там сейчас холодно, дети там не бываютСообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 23:49

Хрюша
к соседям.

моя прошлась по соседям с этим вопросом%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы