Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы хотели скушать на НГ из неповседневной пищи? :)))

Вот у нас с мужем фантазии хватило тока на мартини и ананас. Надо чет еще прикупить в гости едем, а не могем ничего придумать :(. То ли совсем "зажрались", то ли просто сытые :)))

Новичок
из неповседневной пищи? :)))

кузнечиков жареных!!!

мне банально хочется зимнего, селедки под шубой, холодца и пельменей :D

Ы! (Ермолаевна)

:)))))))))))))))))) а где таких дают????

Jil

неееееееееее, я имею ввиду именно купить в магазине, а зимний, под шубой,холодец- это святое это точно будет. Просто с пустымито руками не хоца ехать :), да и себя любимых охота чем нить побаловать :)

Лобстера.

Jil
мне банально хочется зимнего, селедки под шубой, холодца и пельменей

Мы сегодня именно такое меню и утвердили, только курицу жареную еще и мандарины.

ммммм осетринки чета вот)))

OnlY
Мы сегодня именно такое меню и утвердили, только курицу жареную еще и мандарины.

ниче удивительного, для большинства россиян это уже такая же новогодняя традиция как елка ну или "Ирония судьбы" :D

Новичок
именно купить в магазине

купите фруктов побольше, к ананасу добавьте всякостей фруктовых и в корзинку вместе с бутылкой мартни живописно упакуйте и тортик еще можно присовокупить или мороженое) и красиво и полезно!

я лублу креветки маленькие. но не люблю их варить и чистить. а чищеные не признаю :) поэтому ем редко

огромных криветок...
с соевым соусом и чесночком)

черную икру осетровую настоящщую. стыдно - никогда в жизни НЕ ПРОБОВАЛА даже настоящую черную икру %)

Lapka
с соевым соусом и чесночком)

мммм? записываю....

а я не буду кушать в Новый год, поздно ведь..
ну или позволю себе всё-таки немного сгущенки и всё))

Гелла

ага, яуже не тока записываю, я уже слюной давлюсь, пришлось дочину кашу доесть :))))

\~Анастасия\~
ну или позволю себе всё-таки немного сгущенки и всё))

напоминает Винни-Пуха )))))))

Гелла

в смысле?))

\~Анастасия\~
в смысле?))

по вкусу..

Масай
по вкусу..

хм...вроде обращалась не к Вам...

\~Анастасия\~
хм...вроде обращалась не к Вам...

и?

Масай
и?

икаете? идите вы.... водички попить

Хочу жареную утку. Но не знаю, где можно купить. Поэтому буду хотеть морепродуктов-побольше, хороших и разных :)

кролика хочу. неповседневный он потому что готовить его долго))) салат с красной икрой) икру просто так ем постоянно, а вот в салат не перевожу почему-то)

кальмары муторно готовить-чистить, тоже поела бы их...

а у меня муж сказал-"все никакого оливье и селедки по дшубой. надоело"
а по теме ананас купим икры красной
да и хватит
все равно объдимся как всегда
у нас кот в прошлый новый год так объелся что не мог встать а пузо раздулось чуть не в 2 раза

муж требует Оливье, но это у нас уже не повседневный салат, а именно новогодний, бльше я его не дела.
А так: бутики с икрой, коктейль "Белый альбом" (мартини-водка-сок роз.виноград -мороженое и сверху взбитые сливки) , котлеты пожарские....

а нам рыбы хорошей морской жуть как хочется:) вот её и будем делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы