Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить потанцевать в приличное место?

Очень нам с мужем захотелось сходить и потанцеват куда-нибудь. Есть у нас такие места, где:

1. Не курят
  2. Приятная музыка (не русская попса)
  3. Нет аниматоров.

Есть такие места в городе вообще?

дом филармонии.

э
дом филармонии.

э
дом филармонии.

:D :D :D
Курят то по-моему вапще везде....
А какую музыку то предпочитаете?

не знаю на счет курят/не курят ...может есть некурящая зона...а вот потанцевать сходите в Гаванну, там очень зажигательная латина в современной обработке и ведущий супер, официанты танцуют...кароче очень весело:)

Катающая::на::Луне
Очень нам с мужем захотелось сходить и потанцеват куда-нибудь. Есть у нас такие места, где:

1. Не курят
  3. Нет аниматоров.
    Дома.
    Есть такие места в городе вообще?

в Антейн

Катающая::на::Луне

1. Не курят
  3. Нет аниматоров.

Так и в оперный... Тока там вам танцевать не придется, посмотреть как танцуют сможете... Там зато не курят... :D
А если серьезно, то курят практически везде, музыка, если не клубная, то смешанная точно... Так что проще вам тогда свой клуб открыть, запросы великоваты... :meet:

Дома.

в консерваторию, а так то мы в филармонию ходим, но вы че-то нихотите...

э
дом филармонии

Честно говоря, не поняла, о чем речь?

ketcool
А какую музыку то предпочитаете?

Латину, рок-н-ролл

adelisha
Гаванну

Это где?

аниматор
Антейн

А это где?

Гаванна - www.clubhavana.ru/ Первый латино-бар в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Мамина Сибиряка, 36
Антей - это рядом с гостинницей "Большой Урал"

MamachaNiki

Ve-me
запросы великоваты...

Я вообще не считаю, что великоваты. Я бывала во многих странах и везде находила такое место. Даже в маленьких городах. Екатеринбург - не маленький город, а танцевать уже многие научились - все-таки пи-ар компания танцев во всей стране уже который год ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы