Тема закрыта

Причина: 0

Караул!!!!!Тараканищи!!!!!!!!

на днях муж тараканища здорового пришиб, я как-то спокойно отнеслась, сама ж не видела, муж наговорил что большой, думаю у страха глаза велики. а сегодня утром выползает такой из-под холодильника, ужасти, мамачкаааа!!!!!!! мутант какой-то, черный, усищи длинные, 2 см в длину, 1 см в ширину, это не обычные рыжие тараканы!!!!! встала в 6 утра собрать у ребенка анализы и до сих пор не сплю - страшно, противно, все шечется! позвонила в сэс, говорят работаем тока с юрлицами, а с физлицами тока через жэу, ну нафиг это жэу, их хрен подымешь с места! вызвала частников, обработка, гарантия.
в квартире вроде не антисанитария, откуда берутся эти чудовища, спать теперь страшно, за лялю страшно, мляяяяяя.... я одна такая или у кого тожа такие гады завелись? неужели это обычные тараканы так мутировали? их же давно нет в городе....поймала одного, в банке сидит - покажу дезинсекторам....

мож, это мадагаскарский от соседей сбежал? ;)
у них размеры до 5см бывают :)

Или мраморный... у нас сбежало однажды два из трех. К счастью - оба самцы.

мадагаскарских я видела, у них прочный панцирь, а эти с крылышками на спине, как обычные тараканы, тока черные и большие. ага, сбежали - и что они все к нам прибежали????? а киньте фотку мраморного, я посмотрю, хотя сомневаюсь, что это он. ААА все в инете посмотрела, не мраморный это!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 12:17

подруга моя некоторое время жила в ОАЭ,когда переезжала сюда везла холодильник,через некоторое время из холодильника вылезла парочка монстров-тараканов,но она то их знала и быстро почикала,может что -то похожее!

уж не знаю похожее или нет, в сэс сказали типа тараканов привозят из др стран с фруктами и они живут в теплотрассах всегда!!!! а мы живем на первом этаже, может из подвала лезут? вот после того как морозы ударили они и поползли, наверно подвал подмерз....а так мы ничего нового в дом не приносили/привозили/покупали....страшнааааааа!!!!!!!!! а вдруг ночью на меня упадет!!!!!!! буээээ!!!!!!!!!

Pers
тараканов привозят из др стран

можетэто соседи вам подкузьмили,я про похожесть ситуации!вообще конечно ужасно,сколько лет их не было и вот,ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

да вы че какие соседи, исключено, пенсионеры, добрейшие люди, один сосед умер, бабулька одна с сыном осталась, чистоплотные, общий коридор драют постоянно...

ну у Вас же кроме них ещё соседи есть

уилл би бэк!!! у вас всё хорошо? тогда мы идём к вам. тараканы.

Смотрите на это с другой стороны - если упадет ночью, поймайте и продайте. Два года назад один такой таракан в Матроскине стоил 20 рублей (мраморный), мадагскарский - 35. Чистая прибыль однако!

tes
если упадет ночью, поймайте и продайте

а если днём - не ловите, не пугайте трепетное создание! :)

Maxxus

Ага:D

Марина Хлебникова покупает у населения тараканов, чтоб кормить своих пауков и скорпионов!!!

tes
Становление личности начинается с ее ползания

как раз в тему про ползающих :) намек на то, что они встанут и пойдут?

Katie

Есть такая вероятность:)

Duti
Марина Хлебникова покупает у населения тараканов

лучше б в аренду квартиры брала, до полного их истребления там :) тараканов, а не владельцев :)

у нас тоже стали появляться тараканы, по 1=2 шт...
тут об этом уже несколько девочек топы заводили...

у меня по осени разведчики пробегали. получили дихлофосом. больше не видела (ТТТ)

Если помните несколько лет назад даже по новостям говорили : если у вас есть тараканы - позвоните нам. Говорили что тараканы ушли изи города, мутируют и вернутся через 2-4 года, и не будут на них яды нынешние действовать.

*Mizeri*
мутируют и вернутся через 2-4 года, и не будут на них яды нынешние действовать

ага, и че мне теперь делать? вызвала травильщиков, грят у них гарантия, если появяться снова, то вроде еще раз будут травить. придется отправить сына гулять на балконе...аж 3 часа....

Pers
ага, и че мне теперь делать? вызвала травильщиков, грят у них гарантия, если появяться снова, то вроде еще раз будут травить. придется отправить сына гулять на балконе...аж 3 часа....

травите конечно, ну и попросите мужа загерметить (герметиками, растворами и тд) все щели, в том числе и под плинтусами. На вытяжки в кухне и санузле - сетки.
Наличие этих усатых обусловлено вашим районом. Скорее всего близость к жд вокзалу или прилегающим складам. Это заморские товарищи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы