Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как идет маршрутка с пионерского до МЕГИ

от туда я знаю по уральской а в ту сторону??? иль подскажите другой маршрут что бы туды добратся...

Ну я ездила с Боровой, дальше по Сулимова, мимо вокзала, по Челюскинцев, через Драмтеатр, по Ленина, Репина, через ВИЗ и вот

КрОля
КрОля

+1

как идет)) без пробок - быстро))) кстати, сейчас вечером уехать из меги на маршрутке практически без шансов.. если поедите ехайте утром

спасибо

ключевая фраза для меня была

КрОля
дальше по Сулимова

просто думала на какую астоновку идти уральскую или менделеева, знач иду на менделеева...

z
маршрутке практически без шансов

от чегож.... нужно локтями сильнее пробиватся.... да я еще и без сумок буду, так что думаю пробьюсь.... всем спасибо за ответы-советы....

глУпый пИнгвин

на Менделеева она не останавливается (она тут просто не едет)- на Парк - хаус идти надо!!!

КрОля
Ну я ездила с Боровой, дальше по Сулимова

был период. недолгий.
щас она по мира, первомайской, гагарина, уральской, учителей к парк хаусу выходит. ну и дальше через вокзал, драмтеатр...
обратно на свердлова выходит и потом на пионерский

zateynica
на Менделеева она не останавливается

теперь я это знаю..... постояла подождала, догадалась дойти до парк хауса, от туда и уехала... жалко что раньше не прочитала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы