Тема закрыта

Причина: 0

стареем...???!!!!!ААААА

звонит подружка и говорит- блин фоталась на новый паспорт (просто переделывала ей около 30 лет)и просто ужаснулась... предыдущая фотка была 10 лет назад.. кошмар.. я думала что я все такая же как тогда.. ан нет. тчк. вообщем то это я к тому что СТАРЕЕМ? я тут тоже давай свою шею в зеркало рассматривать.. типо да уж... однако не первой свежести товарчик!

@SьKA
однако не первой свежести товарчик!

вот когда так думаешь и относишься к себе - то да, так и есть! Я по себе знаю! Я себя перестала любить за этот год, щас пытаюсь восстановиться в первую очередь в душЕ, от этого и вся хорошеешь....

эт точно!!! как вы лодку назовете Так она и поплывет... надо позитифчика... поболе.

ну это естественно. разве нет?

:( У меня такое мнение! Смотрю иногда на 20 летних, такие с кожей, как задница младенца. Глаза светяться счастьем...у глаз ни одной естно , марщинки....Худенькие....аж завитки берут....и такие еще обращаются как к ТЕТКЕ к тебе..а я в душе может такая же.

а я себя люблю, хоть и морщинки вон на лбу есть.

\~ёлка\~
Смотрю иногда на 20 летних, такие с кожей, как задница младенца. Глаза светяться счастьем...у глаз ни одной естно , марщинки....Худенькие....аж завитки берут....и такие еще обращаются как к ТЕТКЕ к тебе..а я в душе может такая же.

не изветсно еще в 30 лет как они будут выглядеть
мне кажется человек привлекает не только внешностью. но еще и внутренней энергетикой своей, которой у 19-летних может не быть, а у другой в 50 глаза горят
простите, говорю банальности

@SьKA
однако не первой свежести товарчик

Мдя... Ну да, стареем, но я как-то не думала себя продавать %)

BUZZY
вот когда так думаешь и относишься к себе - то да, так и есть!

• мульен!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 14:18

\~ёлка\~

Ну ты что? Тебе всего 29 лет, подумаешь! Сама себя так просто стала воспринимать. Знаю девчонок, которые в 20 лет одеваются и выглядят, как старые девы (у нас в инстетуте такая была с первого курса, при этом личико хорошенькое, но она так себя испортила бабской стрижкой, манерой говорить, костюмами деловыми из прошлого, при чем недешовыми, и еще попу выдающуюся отрастила за 5 лет, как у неоднократно рожавшей женщины преклонных лет), и тех, кому чуть больше 30-ти лет, так они моложе выглядят и живут на всю катушку и любят себя.

КЛотиЛьда

ну все вцепились форумчане.. добрая-добрая...

Все зависит от человека (думаю не расскрыла секрета большого). Существует множество способов остановить процессы старения. Например: правильное сбалонсированное питание, энергетическая зарядка, уход за телом и лицом, позитивное мышление и несколько других. Если человек хочет, то может многое. Чем раньше начнете, тем лучше. А еще говорят, что лицо выглядит соответственно тому образу жизни, который человек вел 10 лет назад. Если 10 лет назад он курил, то и на лице это отрожается сегодня, хотя он может уже давно бросил. Я это к тому, что если начнешь вести здоровый образ жизни, то результат как правило не быстрый. :)

А вам всем спам в почту пришел по этому поводу или только мне одной?

BUZZY

Баззь, научи как! сама понимаю, что все в наших руках, а че-то на позитифф не тянет...)

%) Всем спасибо за комментарии в мой адрес. Я даже не ожидала, что героиней топика окажусь я , а не Автор! Все меня так поддерживают, даже трое в личку написали. Люди! Уважаемые форумчане, мне не так плохо на самом деле, просто сдала немного за последние лет пять и все, ну это дело поправимо!

Вы знаете,а я вот считаю,что в каждом возрасте своя прелесть.Да,в 30 мы не моложе,чем в 20.Но умнее...В 40 будет что-то новое...В 50-ещё...ну что ж делать-то,если биологические часики тикают?

Lapka
это естественно. разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы