Тема закрыта

Причина: 0

Отдам игрушку

Блин, не могу объяву подать. В общем отдам мягкую игрушку, бегемот. На спинке разошелся шов, океоло 10см. ФФото прилагаю. Самовывоз с ботаники. Покупался в купце пару лет назад.

сколь стоит?

если бисплатно,я биру

не сколько, ну покупался около 2,5, не сколько, заберите кто-нить!!!!ОТДАМ ДАРОМ!!!

аааа, обожаю бегимотиков... хочу-хочу!! отдаете-продаете. хочу такого!!!!! готовы приехать и забрать!!!!!

*Mizeri*

сообщите адрес, я уже бегу!!! чесслово!!! ну подарите мине - на НГ - пожалуйста - бегемоты - моя слабость!!!!

*Mizeri*

я забираю

*Mizeri*

как узнать ваше решение - кому отдаете, если нам - то когда и где можно забрать это чудо!?!?

тел. 89222007005, кто первый - того и тапки.

В детский дом отдайте

блин, уже отдала гору всякого мягкого барахла, когда машина была, на е1 даж блогадарность была. Нет сейчас машины, нет желание возиться, вот если б забрал кто-нить - я б еще спасибо сказала и чаемкофе напоила.

Интересно, кто первый позвонит:-)

Vic25
Интересно, кто первый позвонит:-)

да что-то никто не звонит, ну давайте я позвоню, если боитесь что за звонок снимут мильон рублей. В личку.

Хороший вариант нажиться - раз и за один звонок - ты мульонер

Котена
как узнать ваше решение - кому отдаете, если нам - то когда и где можно забрать это чудо!?!?

отдайте тем, у кого есть ребенок...

зачем апать тему 2007г.?игрушку то наверняка уже пристроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы