Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба мамы. Прошу помощи :)

Девочки, моя мама выходит замуж второй раз. Свадьба 11 января. Будет человек 15-20 примерно, на 90% родственники с нашей и со стороны жениха (так прикольно, жених :))). Сорри,отвлеклась. Так вот: собираемся сделать торжественный ужин в честь этого замечательного события. Тут проблем нет никаких. Естественно, нужна "культурная программа". Понимаете, перерыла весь инет в поисках сценария, но вот подходящего ничего не нашла. Все тосты и поздравления,как правило, это "девица", "молодец" и пр., т.е. подходят для тех,кто вступает в брак первый раз. Возраст родителей 48 (мама) и 49 (Евгений Матвеевич), есть внук и внучка. Может кто-то сталкивался с подобной ситуевиной :). Буду премного благодарна за идеи :)))

есть шикарные сценарии по юбилеям ,близким к этой дате....возрасту.....можно его в легкую переделать под свадьбу!!!!
!нет ниче проще!!

Идей особо нет....www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот в этом топике выложены грамоты и медали. Медал очень даже можно напечатать и обыграть

ПО теме сказать ничего не могу, но ПОЗДРАВИТЬ обязательно! Счастья им громадного! Мне бы свою во второй раз выдать!

Девочки, пасиба, что вы такие замечательные и откликнулись. Я вас :heart:

Lenka07, так-то оно,конечно так. Но, понимаете, родители как бы стеснются немного этого,что ли. Они вообще хотели по-тихой расписаться и все. Не получилось, вмешались детки :)))))

~ёлка~
большое :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы