Тема закрыта

Причина: 0

Найти забытую в маршрутке варежку - это реально?

Пустяк, конечно, но обидно, варежки надели второй раз. Про маршрутку я знаю, что это № 18. Есть у них "центр" какой-нибудь или каждый сам по себе? Сомневаюсь, что кому-то нужна одна варежка...

а мы валенок потреляи..и даже не искали..
взяли запасные!!! ;)

Может быть завтра поедете, а ваша вражка у водителя. Если не затоптали люди, то точно вывесят в салон. Просто вы уверенны что именно ту, в которой оставили поймаете?

18й маршрут тусуется напрротив магазина Хозтовары на Луначарского 17. Походите там по маршруткам - наверняка прицепили на видное место
В Атланте на шкафчиках для сумок лежит перчаток 7 наверно :D и пара варежек :)

Мы как-то сапог теряли - не нашли.... :(

pino Может быть завтра поедете, а ваша вражка у водителя.

Мы не часто на 18 ездим.

pino Просто вы уверенны что именно ту, в которой оставили поймаете?

Нет. конечно ;) Просто общественный транспорт обычно на конечных пунктах всё найденое оставляет, а есть ли такой у маршруток - я не знаю.

Сорока-белобока
18й маршрут тусуется напрротив магазина Хозтовары на Луначарского 17. Походите там по маршруткам - наверняка прицепили на видное место

Уже не тусуется, маршрут продлили по Советской до Авангарда. Иногда пользуюсь этой иаршруткой. Буду мониторить. Какая хоть варежка то была?
Я как-то пояс кожаный от куртки потеряла. Не нашла. Хотя ради пояса изменила своим привычкам и ездила в маршрутках каждый день. Водил распрашивала.....

Дождинка Какая хоть варежка то была?

Бежевая с красным и голубым рисунком и надписью LOVE, очень маленькая :) Не найду, буду просить кого-нибудь взять меня с собой в МЕТРО. Хотела же свекровь купить запасную пару, зря я отказалась ;)

найти реально!!!!! мы так наш ботинок 19 размера потеряли в 14 автобусе, а потом нашли в нем же, пришли на конечную, я подбежала к водителю, и только хотела кричать о пропаже, потому что музыка у него громко играла, как увидела наш ботинок на панели у водителя рядом с рулем.
это было ЩАСТЬЕ!!!

Magvayka пришли на конечную

Конечная у 18 - рядом с домом на Зоологической, 9? Далековато от нас %) Сегодня мы уже маршрутку ждать не стали, устали %)

Satoko
Едет каля, в кале ляля

смешно , да...

Будем надеяться что найдется.. я как то вообще в машине оставила мамины перчатки новые кожанные, а она рано утром приезжала, и надо же было когда мы ее встретили около нашей машины стояла та самая в которой я оставила перчатки, так я их обратно нашла... это было в 4 утра.. чудеса бывают :)

Satoko
Конечная у 18 - рядом с домом на Зоологической, 9? Далековато от нас

другая конечная - УПИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы