Тема закрыта

Причина: 0

вода "Ново-Курьинская"

тем, кому привозили на днях...она у вас наманая? чота у нас две бутылины явственно пахнущие водой из под крана и имеющие тот же привкус:(
чота я уже офигеваю от такой хрени с питьевой водой:( Кристалл боюсь после недавнего случая, курьинская, похоже, из под крана:(

ну ваще грят курьинская одна из самых хороших вод
кристалл пьем все уже третий год не кипяченую, все у нас нормально

Недавно это кода? У нас они в конце месяца апреля привозили, вроде бы нормальная.
Хотя, щас пойду понюхаю, ...,
/ уходит /

ну вишь, мы траванулись (я, марик, муж, брат мужа и няня) и я грешу на нее:( так-то она мне и по цене больше нраилась
курьинская всегда была хорошая, а чот вот сени у меня впечатление, что ее из под крана налили:( бутылина запечатанная, все путем

вчера в частности:)

нам во вторник привезли,нормальная.

виима, нам везет:(

Скоро снова заказывать буду, посмотрю повнимательней, отпишусь, а эта вроде бы ничего. Кстати, у меня есть знакомый врач в сэс, может за денежку взять пробу ну и ...

dianИЩa

ща разберемся... крышка сохранилась ?

Мне через пару часов привезут - понюхаю, доложу. :) Перед этим точно нормальная была.

Нам не привозят, но мы ее покупаем в магазине, хорошая вода, из под крана-то последнее время вообще ужас :(

оказывается, эти две канистры Сашка покупал тож в магазе...причем, Стомак ентот, ващет хороший магазин
вощим, мне Кирилл-Тарзан обещщал все разузнать:) велел воду не пить пока и крышки не выбрасывать%)

У тебя дата на крышке какая стоит? Они прикрепляют наклейку с датой.

20/04/06 стоитСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 21:11

обычная, не премиум, простая,к арочи

ну виишь, оказываеца, у нас пап ее последний раз покупал в Стомаке
мот она там и прокисла%(

Вода-то февральская! Протухла, чай, в магазине!
Рекомендую самим на родник ездить.
Три пользы: 1) лишняя прогулка за город, 2) гимнастика с бутылями (руки будут хоть куды!), 3) даром.

адманула ничаянно)) вода апрельская
родник не рулит, т.к. у меня твердая уверенность, что воду надо пить сырой...из родника, даже мегапроверенного, я не рискну ее пить в сыром виде и ребенку давать

dianИЩa пить в сыром виде и ребенку давать

В роднике вода вкуснее - это четвёртая польза!
Пью сырую - здоров, как бык! Дети - вообще воду в чистом виде не пьют, тока соки, чаи, морсы на кипячёной воде.
Просто воду детям пить не интересно, скусу в ней не чуют!
Заметил, что к сырой воде тяготеют люди, измученные нарзаном, вином, пивом, чаем, соками и т.д.

Диздаю-диздаю насчет родников, по телеку уже сто раз говорили, что "родников с водой, соответствующей санитарным нормам, не существует".

ptica_we по телеку уже сто раз говорили

Телек - "окошко в трубе духовного мусоропровода" Пелевин.

ptica_we соответствующей санитарным нормам

Наши санитарные нормы - что дышло, куда повернул, туда и вышло ))). Боржоми намедни забраковали на том же основании.

Вполне может быть. Вполне. Но я все равно боюсь родников.
По теме: привезли только что Ново-Курьинскую. Харошая. :)

Юлика простая вода - поддержание водного баланса

Ну не пивали они чистой воды отродясь, что ж поделаешь? А вода - она и в Африке вода, не токмо в чае! Мочегонный эффект - отлично! Горшок под рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы