Тема закрыта

Причина: 0

Гормональные таблетки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем плюсы или минусы гормональных противозачаточных таблеток. Совсем недавно узнала, что они увеличивают риск развития тромбоза и рака груди. И какое по вашему мнению лучшее противозачаточное средство?

на счет тромбоза - да, если есть предласположенность, а про рак- все как раз наоборот

Мне гормоны назначали потому что у меня был восполительный яичников. Я пила 3 года до родов...потом перестала предохранятся родила...пока кормила мучилась задержками....кормить перестала - стала пить гормоны снова - мне нравится...главное нет заморочек насчет задержек и сами месячные - всегда по расписанию и кровотечение менее обильное. Но хнаю, что таблетки не всем идут.

Олененооок
а про рак- все как раз наоборот

кому как, конечно. но даже в аннотации сказано, что закономерность возникновения онкологичиских заболеваний в результате приема контрацептивов не выявлена, но у женщин, принимавших ОК, это заболевание возникает несколько чаще, по сравнению с женщинами, не принимавшими ОК. и передачу я недавно смотрела, там доктор рассказывал, что аботр и прием ОК провоцирует развитие заболеваний груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы