Тема закрыта

Причина: 0

у кого дома есть горки. вопрос?

стоит ли покупать двухлетке горку, чтоб дома кататься, не пропадет интерес?

Где-то эта темка уже была

у нас есть. толку от нее мало, а место много занимает, покупали на 2-ух летие. если будете покупать, то Берите ту, у которой дырочки сверху есть, чтобы шланг с водой подключить, ее можно летом на дачу брать, вот это весело!!! Сейчас фотку поищу...

Elina

то есть один день поиграл с ней и все? не стоит покупать?

на первой мы прыгаем с горки, это, кстати, нравится даже больше, чем кататься

она у вас в гостинной?

mouse1
один день поиграл с ней и все?

поначалу дочка каталась ежедневно по несколько раз, через пару месяцев начала воспринимать ее просто как предмет мебели. Но вот мелкому ОЧЕНЬ нравится! А мне надоела, места много занимает.

mouse1
она у вас в гостинной?

сначала стояла в коридоре, потом (на фотках) в детской, а сейчас в гостинной... (я люблю перестановки). а у вас ребенок любит подвижные игры?

Elina
а у вас ребенок любит подвижные игры?

да, сейчас как раз такой момент, поэтому хочу подарок такой, чтоб можно было по прыгать, по лазить. Вот и думаю, вдруг быстро наскучит.

Как и любая игруха, горка может наскучить.
Но мой почти двухлетка) катается каждый день в течение уже 3 месяцев.
Друг (2 и 7 мес) просто не слазил с горки. Мой племяш (4 года) тоже очень любит это дело

Деньга

Скоко примерно они стоят?

когда в гости ходили к дурзьям- каталась вроде, потом они нам ее отдали- дак стоит, особо дите не катется с нее уже ::)

girafa
Скоко примерно они стоят?

мы купили маленькую в Элти Кудитц за 1500

всего? Енто где

Деньга
Элти Кудитц

girafa

посмотрите сайт www.detsad.com - это они.
Расположены где-то неподалёку от УПИ вроде

Simvolika

единственный минус у нас - по полу сильно скользит

Деньга

спасибо

Покупали год назад почти, не надоела, катается каждый день, плюс под горкой устраивает норки-домики, + свободно таскает ее по всей квартире, а еще прятаться любит за ней, или катать игрухи... В общем не разочаровались совсем. Ну и в гости когда детки приходят тоже катание практически без перерыва идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы