Тема закрыта

Причина: 0

вот это подарок (в растерянности и ажиотаже)

Приехал сенни папа с женой своей, поздравились и предложили они мне вот такое чудо. Предлагают приехать ко мне на целый день и если надо с ночевой и отпустить нас мужем. Посидеть с детьми и собаками, а нам уехать в город.Поясню -мы живем сейчас за городом.Я с детьми все время одна, никто не помогает, папа из области. Короче такого счастья я и ожидать не могла, я еще ни разу дитев так надолго не оставляла. Урра! Ну вот, как с пользой день провести? Что в городе сейчас нового или старого, интересного, где вы с мужьями были?Чтобы и посидеть и погулять и посмотреть. Я в растеряности, так хочется успеть много, и не только вдвоем побыть, а и посмотреть что-то, погулять. Поделитесь, а?

кино, театр, ледовый городок, рестораны, храм на крови..

Я б сначала в кино сходила (например, 2-го или 9-го января в Колизей на Кино-Тэг, где за 160 р. можно фильм вдвоем посмотреть), потом бы пообедала где-нибудь (Суши или Русская кухня), потом бы в какой-нибудь ТРЦ (магазины, каток). Если погода будет хорошая, то просто прогуляться.
Первое, что пришло в голову, потому что 2-го января мы то же самое проделывать с мужем будем :)

точно, в кино, в хороший кинозал, в Космосе еще не была, после реконструкции..А потом в кафешку бы какую-нить в центре, с живой бы хорошей музыкой и вкусной кухней.Есть такие -кто знает?

В кино я бы не пошла. Это 2 часа, выпавшие из общения.

нее, хочу, я не только с мужем хочу пообщатся, я с ним итак вечерами общаюсь, я еще впечатлений хочу новых, светской жизнью пожить маленько

voevodina
храм на крови

а этот-тот на хрена?

Мантикора
В кино я бы не пошла. Это 2 часа, выпавшие из общения.

если не ходить туды несколько лет - то весьма и весьма приятно...

ну что дорогие мамочки, адреса, пароли, явки не сдаст никто? Где рассказы - вот мы с мужем постоянно ужинаем там-то., а на прошлой неделе были там-то, а мои любимые культурные места те-то, ым?

Варварка
а этот-тот на хрена?

красиииво, я в бога не верю, но храм нра.

Зимая
ну что дорогие мамочки, адреса, пароли, явки не сдаст никто?

маршрут: космос- кинотеатр, потом храм, потом музей молодежи, там постоянно выставки какие-нить проходят, потом сандэй или базар. все рядом. дальше можно по магазам

Зимая
вот мы с мужем постоянно ужинаем там-то

на кухне мы ужинаем...
хнык...
вы хотите весь день мотаться по городу? а места в ресторнах будут? поди всякие празднества-корпоративы и тыпы?

Ы! (Ермолаевна)
на кухне мы ужинаем...

дык и мы, и мы. Числа 3-го, 4-го и хочется зайти куда-нить, культурно так сказать отдохнуть

voevodina
потом сандэй или базар.

нее, пасиб, канеш, за маршрут, но вот не Сандей, а че-нить поуютней, поизысканей

если японская кухня, то Васаби, только там лучше заранее столик забронировать :)

а я рекомендую Ильпатио на Мытном (Розовая пантера у них оч ням ням, в меню ток ее вроде нет, попросить так сделают), на втором этаже курящий зал там более уютнее и Старый дублин на Хохрякова - лублу эти два места :heart:

Мяу...
если японская кухня

нравится Планета суши (в Колизее). Уютно там))

ага, пасиб и Васаби и Мытный рядом, в центре, походит))))Дублин я тож люблю

на Мытном прям соседняя дверь с Ильпатио еще есть Планета суши - вроде это, точно японская кухня, название никак запомнить не могу:) от тут не была не знаю

Зимая
поуютней, поизысканей

Троекуров, дель Мар, Балкан гриль, асадо, су мо, Мио, зря базар ругаете в подвале там клево

voevodina
зря базар ругаете в подвале там клево

пасиб. не ругаю, рассмотрю. Всем пасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы